ID работы: 2531366

Возвращение Владыки

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я делал это ради тебя

Настройки текста
Следующие несколько дней Юта жил словно в тумане, не помня ни самого себя, ни того, что происходило в эти дни с ним. Кажется, к нему домой приходила Нибутани, что-то говорила насчет него и Рикии, их отношений... Кого он обманывает? Нет больше ни их, ни отношений между ними. Лишь зияющая пропасть отчужденности, на дне которой зияли ледяные колья обиды на обман, так как она считала, что все это время он прикалывался над ней. Конечно, после такого не захочется с человеком общаться. Однажды, не выдержав, Кузуха спросила его, почему он уже несколько дней живет в режиме зомби, на что он ей рассказал сложившуюся ситуация. Ему было все равно кому, лишь бы выговорится. А в конце, даже не дожидаясь ответных реплик сестры, он пустился просто в нечленораздельное бормотание типа: – Но если бы она только меня выслушала... Хотя, что бы я мог ей сказать? Извини, из-за того что я ударился головой, я временно стал обратно Властелином Черного Пламени? Кто в такое может поверить? Да что я могу ей вообще теперь предложить? Наверное, Декомори права, не место мне рядом с ней.. Он мог долго так продолжать, если бы не младшая сестра, заботливо положившая сжатый кулак ему на затылок. С размаха. Впечатавшись лицом в стол, он впервые пришел в себя и уже хотел отчитать ее, как вдруг снова упал безвольной куклой на диван. – Бесполезно, – понуро констатировал он. – Я без нее не могу, а из-за собственной глупости больше ей не нужен. – Братик, какой же ты все-таки дурак. Если она тебя любила, в чем я нисколько не сомневаюсь, ты ей не перестал быть нужен. Я уверена, что она сейчас страдает точно так же, как и ты, тоже коря себя за то, что убежала тогда с платформы. Попробуй поговорить с ней в школе или зайти на выходных к ней домой и обьяснить все. – Хорошо, Кузуха. Спасибо, что выслушала, и за совет тебе тоже спасибо, – попытался улыбнуться Юта. – Я думаю, зайду к ней в это воскресенье. Но его планы были сорваны в тот же день. Спустившись впервые за эту неделю в магазин, на кассе он наткнулся на Рикку, которая, едва завидев его, быстро побросала покупки в сумку и уже хотела сбежать, когда он, также бросив собственные покупки и свое решение поговорить с ней аж в воскресенье, догнал ее в четыре прыжка и, развернув к себе, прижал, не оставляя возможности вырваться. Спустя секунду он прошептал ей на ухо: – Не уходи, пожалуйста. И притворялся я тоже только ради тебя. Правда, извини меня, мне очень жаль, но делал я это только потому, что я люблю тебя, – и тут же почувствовал укус в руку. Не ожидавший агрессии, он выпустил ее, а она, отбежав на небольшое расстояние, развернулась и бросила: – Хватит шутить, больной. Уже не смешно даже тебе. Хотя почем мне знать - может, ты просто катаешься по полу от смеха у себя внутри. Но имей ввиду – второй раз я на это не поведусь, – и гордо вздернув нос, вышла из магазина. – Молодой человек, вы покупки забирать будете? – вывел Юту из ступора голос продавца. – А, что? – тупо переспросил Тогаши – Нет, наверное... – сказав это, он сорвался с места, надеясь успеть до того, как Рикка зайдет к себе в квартиру. Он успел буквально к последней минуте – она уже открывала дверь. Завидев его на лестнице, девочка попыталась быстрее справиться с этой задачей, но пальцы не слушались, а может быть, замок заело, но так или иначе он успел добежать до нее и прижать к стене рядом с дверью. На секунду он выпал из реальности – ее лицо было так близко, что захватывало дух. Он мог увидеть каждую ниточку на повязке, закрывавшей глаз, мог почувствовать ее дыхание в районе своей шеи. Это сводило с ума. В реальность его вернул звук падающий сумки и резкий удар маленьким, но твердым кулачком под дых. От этой неожиданной атаки он склонился и уперся носом в ее макушку, вдыхая сладкий запах девичьих волос, а последовавший вслед за этим вопрос вызвал табун мурашек, пробежавших от шеи по спине. – Так и будешь стоять? – Ну если хочешь... – он не договорил. Ее присутствие, ее дыхание, ее близость сводили с ума, поэтому, не отдавая себе отчета в том, что он творит, он слегка нагнулся и накрыл ее губы своими. – Так вот что такое первый поцелуй, – пронеслась у него в голове мысль перед тем, как он улетел в царство наслаждения. Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.