ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уговоры

Настройки текста
Очередное воскресное утро выдалось как всегда беспокойным. С кухни упорно доносились звуки ломающейся посуды, дребезжание стекла, невыносимый скрип открывающихся шкафов, иногда проскальзывали матерные слова. Единственный человек, который бы посмел разбудить Симбу в 9 утра в воскресенье был он - ненормальный и неповторимый Чо Кюхен. Подобное он проделывал с завидным постоянством и каким-то остервенением. Шивон как только его не уговаривал не готовить ему завтраков, не приносить кофе в постель, не приглашать уборщиц и не приводить с собой ребят из общежития, чтобы помочь починить испорченный телевизор - все его мольбы и уговоры не имели никакого эффекта. Однажды вбив себе что-то в голову, Кюхен до последнего вдоха готов был отстаивать свои намерения и желания. Этим утром Кю пытался приготовить Шисусу завтрак. Он предварительно скупил в супермаркете все нужные и ненужные продукты, обзавелся очередной книгой с рецептами и теперь стоял на кухне и с очень умным видом выбирал блюдо. Странно, но все рецепты были немного сложными, занимали слишком много времени, да и вообще разве нельзя сделать просто бутерброд? Он постоял пару минут в неуверенности, но, в конце концов, уговорил себя: нужно приготовить Ши что-нибудь вкусненькое, тем более если он собирается просить его о кое-какой услуге. Когда Шивон, приняв душ, наконец появился на своей кухне (брови вверх не взлетели), он просто не сдержался и открыл от изумления рот. Помещение сияло чистотой, стол был красиво сервирован, до носа доносился аромат свежеприготовленного кофе, а идеальную, во всех смыслах, картинку довершал улыбающийся во все свои 32 зуба Кюхен. - Кю-а, - прожевывая омлет с сыром, проговорил Шисус. - Скажи мне, только честно, в чем дело? Кюхен бросил на своего парня коронный прожигающий взгляд и чертыхнулся в уме. - Я теперь понимаю, почему многие не встречаются долго, ты за все эти годы успел разучить все мои повадки, Шисус Кюхенофилский… - Так чем ты недоволен? Я могу угадывать твое настроение только по одному взгляду на тебя, многим подобное не удается даже по прошествии 10 лет! - Я не недоволен, Ши, просто ничего не получается от тебя скрыть, это меня немного бесит, - Кюхен неуклюже вытянулся во всю длину, задев ногой ножку стола. Лицо перекосилось - он опять ударился, опять будет синяк, опять будет ныть три дня по поводу сине-зеленых кружочков. Шивон улыбнулся и поймал на себе гневный взгляд макнэ. - Видишь?! Даже сейчас ты с точностью знаешь, что будет потом! Как это раздражает! - Да ладно тебе, мелочи жизни! О чем хотел поговорить? - Ши вальяжно встал из-за стола и невозможно близко подошел к Кю. Дыхание участилось, губы задрожали - они не виделись несколько дней и сейчас обоим безумно хотелось впиться друг в друга зубами-губами-руками и не выпускать до конца жизни. Кюхен, с большим трудом совладав с искушением, попытался отстраниться. Сейчас не время затевать брачные танцы, которые неизбежно приведут к раздеванию, пыхтению, тихим стонам и горячим ласкам. Желание накатывало с завидным постоянством, но именно сейчас он должен был озвучить все свои мысли и планы… - Ши, тут такое небольшое, ну, совсем маленькое дело есть… На этот раз БРОВИ все же полезли вверх: кюхеновское маленькое дело чаще всего превращалось в проблему вселенских размеров. Симба лукаво посмотрел на Кю и резко сказал: - Нет! - Но ты же не знаешь, о чем идет речь! - макнэ жалобно уставился на хена, вот-вот и заплачет. - Я сказал: НЕТ! И перестань смотреть таким взглядом, меня не проведешь, я дважды купился на это щенячье выражение твоих глаз, а результат? В первый раз получил фингал под глаз накануне съемок в дораме, а во второй - нагоняй от Итука! И даже не знаю, что было хуже и обиднее. - Ши, пожалуйста, я тебе все объясню, нам и делать-то ничего особенного не нужно будет, я один просто не справлюсь! - Кю-а, ты же умный! Придумай, позови на помощь кого-нибудь другого! - Шивон от раздражения даже ногти начал грызть. - То есть ты будешь спокоен, зная, что я что-то затеваю без твоего контроля? - резонный выпад, макнэ всегда умел потянуть за нужные ниточки, - я просто скажу в чем дело, а ты подумай… А хотя нет! Фиг тебе, если не согласишься мне помочь, я целый месяц не буду разрешать тебе прикасаться к себе! - Кюхен улыбнулся, как ему это раньше в голову не пришло?! Подобного Шивон не ожидал, он, конечно, знал, что ему достался не самый нормальный любимый человек, но не до такой же степени! Угрожает ему лишением секса, Симба скривил лицо в ухмылке. Он проживет без него, точно проживет, подумаешь, какой-то там месяц не целовать эти губы, всего месяц не скользить языком по этим ключицам, ЦЕЛЫЙ месяц не ощущать тепло этого тела?! - А! Хорошо! - жалобно промямлил Шисус. - Ты меня тоже изучил… Наверное, все же правильно не встречаться настолько долго! Давай расстанемся! - Не смешно, Ши, - макнэ стянул с себя рубашку, оголяя отчетливо различимые кубики пресса. Шисус невольно засмотрелся и отметил про себя, что если с актерской карьерой не заладится, уйдет в инструкторы по фитнессу - ему даже из Кюхена удалось слепить что-то наподобие Аполлона. - Чего ты хочешь? - Это насчет Шивона номер два! Шивон ненавидел, когда Сухо называли именно так, он вечно ворчал и доказывал, что они ничем не похожи, брови у них разные и это точно не его сын, если, конечно, ему не выпало удачи в четырехлетнем возрасте зачать ребенка. Бред бредом! - С ним-то что не так? - нетерпение сквозило во всем, ему не терпелось утащить Кюхена в спальню, не терпелось закончить идиотский разговор, не терпелось забыть о том, что он в очередной раз идет на поводу у макнэ. - Он неравнодушен к Крису!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.