ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доводы

Настройки текста
Голос Кюхена застыл где-то между полом и потолком. Любое его слово приводило Шисуса в неописуемое состояние, он никогда не мог разгадать: говорит макнэ серьезно или же просто выдумывает очередную нелепую историю. Он зажмурился, сделал глубокий вдох и цокнул. - Откуда такие данные? - Сам обо всем догадался, ты же знаешь какой я наблюдательный… И я уверен, что это взаимно! - Да, я знаю, что ты любишь совать свой нос куда не надо… даже если твои догадки имеют под собой основу, я тебе рекомендую не лезть! Макнэ кинул на хена презрительный взгляд и сел на диван. - Почему? - Потому что если ты попытаешься что-нибудь предпринять, в конце концов козлом отпущения окажешься ты, сами пусть разбираются. - Но, хен… - заупрямился было Кюхен, однако замер, только сейчас до него дошло, что все это время он с голым торсом вышагивал перед хеном. А когда он вообще успел снять рубашку? Видимо, было жарко в сорочке с длинными рукавами… Он вскочил с места, прошел в спальню Шивона и начал по обыкновению перебирать его футболки. - Понимаешь, я хочу помочь им, вспоминаю себя, когда понял что влюблен в тебя, и мне становится не по себе. Ты же знаешь, я тебе рассказывал обо всех своих переживаниях. Тогда мы сами разобрались, но тут мы можем оказать реальную помощь нашим донсэнам. - Неубедительно, Кю, я не верю, что ты можешь что-то делать исходя из "просто помочь". И в самом деле, кто сказал, что есть шанс на положительный результат? Как вообще по выражению лица Криса можно прочесть о каких-либо чувствах? Он мне напоминает Снежную Королеву… - Шивон сел на кровать, не отрывая взгляда от изгибов красивой спины, иногда показывающейся из-за деревянной дверцы шкафа. - Внешность обманчива, Ши. Вот посмотри на меня, у меня ангельская внешность, но внутри меня живет… - Кюхен, наконец, выловил из вороха одежды синюю футболку и надел ее. - Тролль, я знаю, и перестань себя так называть, ты просто неординарный, - договорил за макнэ Шисус, он попытался утянуть его на кровать, но Кю увернулся: сейчас не время попадать в лапы Симбы. - Под холодной внешностью может скрываться горячее сердце, хен, и я уверен, что мое чутье меня не обманывает. Давай поможем, пожалуйста… Шивон не мог заснуть, он ворочался и пытался найти удобную позу, ногами задевал Кюхена и ужасно раздражался, что не умеет принимать жесткие решения. Он всегда и во всем уступал макнэ, слишком сильные чувства к нему сплетались с природными качествами и все выливалось в невозможность адекватно сопротивляться строптивому характеру парня. Быть может он его слишком разбаловал… Выслушав все доводы Кю, Симба упорно отказывался и ворчал, однако, спустя несколько часов лобовой атаки, окончательно сдался и пообещал, что поможет. *** Зеркало отражало усталое лицо, темные круги под глазами свидетельствовали об изнеможденности, не только физической, но и моральной. Крис ненавидел хмурое выражение своего лица, он изо дня в день репетировал перед зеркалом как нужно красиво улыбаться, как подмигивать, как строить забавные рожицы и вообще быть милашкой. Однако слишком аристократичные и красивые черты лица просто не позволяли ему и половины из того, что проделывали его одногруппники. Со стороны все его ужимки выглядели откровенно нелепыми. Изнурительная тренировка выбила из тела все силы, ему ужасно хотелось спать, и хотя в ближайшей перспективе ему грозила удобная кровать, однако засыпал он огромным трудом: с приходом ночи в сознание врывались мрачные мысли. Два противодействующих друг другу обстоятельства (сон и мысли) отчаянно мешали друг другу. Мыслительный процесс не прекращался ни на минуту, Криса постоянно одолевали странные чувства и непонятные воспоминания. В последнее время он стал замечать, что его магнитом тянет к Чунмену. И пусть они редко виделись, пересекались лишь на каких-нибудь шоу или же презентациях, но китаец всегда и везде умудрялся выискать макушку лидера корейской подгруппы и не сводил с него глаз. Голос Сухо всегда заставал врасплох и вызывал волнение, улыбка наполняла тело радостным теплом, взгляд дарил миллионы вспышек света и только природная уравновешенность Криса не позволяла ему нестись, сломя голову, за этим человеком. Живущий в нем пылкий и искренний человек сжимался до горошины и замирал глубоко внутри. Он уговаривал себя, ругал, пытался образумить и привести в чувство, но ему ничего не удавалось. Он ни на йоту не продвинулся в своих попытках совладать с нерешительностью и страхом. Сердце внутри клокотало, но не находило выхода своим чувствам. Крис не мог распознать эти ощущения, не мог идентифицировать их… Чувства были очень похожи на банальную симпатию, но в его случае все было в стократ сильнее. Влюбленность… Непонятное слово, никогда невертевшееся на его языке; новое чувство, никогда не встречавшееся на пути его сердца. Странные ощущения… Телефон звонил не переставая минут десять, китаец принимал душ и не собирался вылезать из кабинки, но гадкая игрушка трезвонила настолько громко, что звук, усиленный ударами о кафельное покрытие душевой, причинял почти физическую боль. Завернувшись в полотенце и проложив себе дорогу в осязаемых клубах пара, Крис, наконец, нашел телефон и, не скрывая раздражения, ответил. Голос в трубке говорил размеренно и вальяжно, рассказывал о неожиданных поручениях от менеджера и необходимости проведения нескольких фан митингов в нескольких корейских городах. Выезжать нужно завтра, собственно говоря, в поездку отправятся Чхве Шивон, Чо Кюхен, как представители SuJu, и Крис и Сухо, как представители EХО. Китаец с каменным лицом выслушал все указания и, как только разговор был окончен, громко рассмеялся. Однако, судьба подкидывает неожиданные сюрпризы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.