ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец? Начало!

Настройки текста
Утро встречает всех жаркими поцелуями, теплыми улыбками и счастливыми огоньками в глазах. В воздухе витает легкость и бесконечное ощущение радости. И пусть придется вновь собираться в дорогу, пусть их ждет новый город и новый фан митинг, пусть придется выслушивать долгие и нудные наставления менеджера и вечером валиться с ног от усталости. Ничто не имеет значения, когда рядом всего в сантиметре от тебя теплая ладошка, способная подарить чувство уверенности. Когда вся четверка встречается за завтраком в гостиной, Кюхен старательно кутается в шарф и скрывает засосы. Шивон при каждом прикосновении к своему плечу морщится и проклинает себя за то, что упустил момент и позволил макнэ укусить себя, оставив после своих зубов огромный синяк. Сухо беспрерывно теребит губы, кусает их до крови, наивно полагая, что опухшие после поцелуев губы можно скрыть таким способом. Крис прячет улыбку, но она все равно мелькает в его счастливых глазах беспокойными зайчиками-огоньками. - Как спалось? - язвительно выдает Кюхен, отпивая из чашки горячий кофе. - Вашими стон… молитвами, спасибо, хорошо, - парирует Уфань, он поднимает на Кю дерзкий взгляд, но сразу же отводит глаза, потому что знает, макнэ успел распознать все, что ему было нужно. *** Несколько недель спустя… Шивон накручивал круги в своей квартире и никак не мог понять, что конкретно сейчас происходит в его спальне. Уже час Сухо и Кюхен сидели взаперти и что-то очень бурно обсуждали. Он пытался достучаться до них, звонил им, скидывал смс, но никак не мог заставить их ответить. Дверь выламывать не хотелось… Потому что красное дерево, потому что из Италии, потому что тупо жалко! Последней надеждой был Крис, он ждал его с минуты на минуту и молил Бога, что совместными усилиями у них получится выкурить из комнаты злополучную парочку. Когда приехал Уфань, было далеко за полночь, он долго просил прощения за опоздание - съемки рекламного ролика затянулись и не было возможности вырваться. Шивон пожал плечами и пригласил его хотя бы перекусить и распить дорогую бутылку вина, которую Кюхен прятал в шкафу с книгами. - Я ему таким образом мщу, - улыбнулся Симба и с характерным звуком откупорил бутылку. - Что они могут там делать, хен? – Крис ходил из сторону в сторону и прислушивался к шорохам, доносящимся из спальни. - У меня одна версия - этот ненормальный снова что-то задумал и нашел отличного соучастника. - Да, после того, как я рассказал, что вы нас, можно сказать, свели, он проникся к Кюхену каким-то странным уважением, - китаец отпил вино из протянутого ему бокала и прикрыл глаза, пытаясь насладиться букетом. - Что?! – Симба вскочил со стула, но сел обратно. – Откуда ты знаешь? - Я слышал ваш разговор в машине в первый день и… знаешь, так и не понял, суть махинаций Кюхен-ши, зачем он подсадил нас поближе? Долго думал об этом, но ответа так и не нашел… Шивон нахмурился, а потом лицо вдруг просветлело и он, улыбаясь, ответил: - Он думал, что вы проснетесь в обнимку... С тобой такого не бывало, когда еще не до конца проснулся, а рядом кто-то нежно обнимает... и не понимаешь сон это или явь, а потом думаешь: "Вот бы так длилось вечно!" Но кто мог подумать, что Сухо приятнее биться головой об стекло, чем обнимать тебя во сне? Крис рассмеялся, но не стал рассказывать хену, что Чунмен не только не любит спать в обнимку, но и скидывает его ногами с кровати… Через полчаса дверь отворилась, на свет вылупились две совершенно довольныe физиономии. Старший легким кивком поздоровался с Крисом и затараторил: - У нас тут очень важное дело, без вас никак не обойдемся! - Нет! – Шивон вскочил и направился на кухню, зарылся в холодильник, усиленно притворяясь, что ищет сыр к вину. - Ты даже не знаешь, о чем речь, Ши! – жалобно протянул Кюхен. - Мне и не надо! НЕТ!!! - Ну, хен! Ну, пожалуйста! – уже в один голос заныли Кю и Чунмен. – Это насчет Чанеля и Тао. - Тем более нет! – Шивон вынырнул из морозилки и посмотрел на Криса. – Вот он тоже не согласен! Кюхен показал язык Шисусу и принялся ждать ответа Уфаня. Сухо же насупился и стал строить Крису рожицы, а еще скидывать на его телефон смс со злобными угрозами в стиле "не согласишься, снизу сегодня будешь ты…". - Я согласен, но только один раз… По-другому сказать спасибо Кюхену я не смогу… - проигнорировав все взгляды и разрывающийся телефон, твердо сказал Крис.

Автор просит прощения за этот бред, иногда просто руки опускались от бессилия и отсутствия идей, работа на самом деле мне очень не нравится, сюжет скачет и теряется... Спасибо большое всем за отзывы и оценки, мне это очень помогало и дарило уверенность, что все не так уж и плохо...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.