ID работы: 2531946

Мартина плюс Хорхе или перевоспитание!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Мартина Штоссель(Тина,Тини,Тинучи) 17 лет.Красивая,девушка с отличной фигурой,каштановыми волосами до плеч и карими глазами в которых можно утонуть,стерва но в душе добрая,и ранимая.Любит клубы и шумные тусовки.Учится в 11 классе со своей лучшей подругой(Мечи) Мерседес Ламбре (Мечи,Мерси)17 лет.Стройная,привлекательная блондинка,с голубыми глазами,добрая и открытая девушка но её лучше не злить.Учится в одном классе с Тиной(лучшей подругой) Хорхе Бланко 21 год симпатичный накачанный парень с изумрудными глазами,эгоист и бабник,но успешный бизнесмен.Лучший друг Пабло Эпиноса.Есть сестра Мелисса. Пабло Эпиноса 21 год.Милый и добрый брюнет с серыми глазами.Работает заместительным директора на фирме своего отца, друг Хорхе. Франциско Штоссель 22 года.Високий шатен ,с милыми кудряшками на голове.Имеет свой клуб.Брат Тины. Мелсисса Бланко(Мили) 19 лет.Симпатичная девушка с зелёными глазами,блондинистыми волосами по пояс и хорошей фигуркой.Работает в фирме своего брата(Хорхе) секретаршей. ***Тина*** -Паааааааааааааапа.Ну папуля!!!-Кричала я. -Нет Мартина это была моя последняя капля.Я не намерен терпеть твои выходки ясно?!-Сказал мой отец. -Папа я не поеду к не понятно кому!!!-Орала я во всё горло пытаясь хоть как то переубедить отца не отправлять меня на "перевоспитание" -Тина Хорхе хороший парень он позаботится о тебе и чему то научит раз я не смог.-Последнюю фразу отец произнёс очень тихо. Сейчас объясню.Мой отец отправляет меня на перевоспитание к какому то Хорхе Бланко.Хорхе это кажется сын хорошего друга моего отца и компаньона по бизнесу.А еду я на это"перевоспитание" из за того что я пришла домой в час ночи пьяная. -Тинитта ты что заснула я тебе уже четвёртые раз говорю что бы ты шла и собирала вещи,через пол часа приедет водитель Хорхе.-Сказал папа.Ну а я?А что я?У меня нет выбора пришлось идти собирать вещи. Через 25 минут я была готова.В дверь позвонили и я с не охотой поползла её открывать.Открыв дверь я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.