ID работы: 2531946

Мартина плюс Хорхе или перевоспитание!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бланко козёл!

Настройки текста
Передо мной стоял весьма привлекательный брюнет.Пока я пыталась рассмотреть его он несколько раз щёлкал пальцами перед моим лицом. -Прости я просто задумалась,что ты хотел?-Спросила я у парня. -Это вы мисс Штоссель?Я Диего.Водитель мистера Бланко-сказал парень. -Да это я!-А мне понравился Диего.Симпатичный парень,с серыми глазами и манящей улыбкой.Таааааак Тинитта тебя не туда понесло!Прекрати нести бред! Диего помог дотащить и положить чемоданы в багажник.После сев в машину мы поехали в мой новый дом.Ехали мы минут 50 я уже начала засыпать но машина резко остановилась и мне открылся чудесный вид на огромный особняк с бассейном!С широко открытым ртом я вышла из машины и начала осматриваться. Диего позвонил в домофон и что то сказал.Я его не слушала и слушать не хотела.Я любовалась всей этой красотой. -Может здесь и не так плохо.-Сказала я сама себе.Но походу мои раздумия в слух услышал Диего. -Вы что то сказали мисс Штоссель?-Спросил парень,на что я отрицательно покачала головой.Вот перед нами открылась дверь и я вхожу во двор.Диего не пошёл а только сказал до свидания и удалился.Не успела я нечего сделать как чьи то тёплые мужские руки легли на мою тонкую талию! -Вот ты и дома детка!-Прошептал парень.И мне стало как то страшно,вся моя смелость кудато делась. -Я тебе не детка.-Дрожащим голоском ели выговорила я и смахнула руки парня.За что получила лёгкий шлепок по пятой точке. -Бланко козёл!-оранула я.Но тут же замолчала.Потому,что но прижал меня ко входной двери в дом. -Запомни куколка,я буду называть тебя так как хочу и делать что захочу!Ясно!-Последнее он практически проорал.От испуга я лиш кивнула. -Вот и умнечка.-сказал он и потащил меня в дом.Показав мне мою стальню он куда то удалился оставив меня в своих мыслях.Вот и што я буду делать с этим извращенцем здесь.Немного подумав я позвонила Мерси.Гудки...гудки...гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.