ID работы: 2531946

Мартина плюс Хорхе или перевоспитание!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я запуталась

Настройки текста
-Алло.Мартина?-Послышался голос моей подруги на другом конце провода. -Мерси привет,мне столько надо тебе рассказать! -Тина,что случилось.Ты какая-то взволнованная?-Спросила с испугом в голосе Мерседес. -Мечи это не телефонный разговор!Встретимся в нашем кафе через...час.-Сказала я и отключилась.И так теперь нужно быстро разложить вещи и по тихому уйти.Прошло 35 минут. Мне нужно выбрать наряд и сделать макияж,мой выбор остановился на этом:http://pn.lmcdn.ru/product/G/U/GU644EWGB970_1.jpg и розоватой помаде. -И так я готова!-Сказала я крутясь перед зеркалом.Я тихо пробралась к двери и только хотела открыть дверь как услышала голос Хорхе. -Куда собралась куколка!-Сказал Бланко медленно спускаясь по лестнице ко мне. -Нууууууууу я слушаю!-Произнёс он подходя ближе. -Яяяяяя...ээээмммм...нууу...это.-Думай Тина думай. -Ау я к кому обращаюсь.-Сказал Хорхе маша руками! -А я в магазин. -Не ври я слышал как ты по телефону разговаривала! -Бланко ты что подслушивал? -Я задал тебе вопрос!Куда ты идёшь?-говорил он прижимая меня к стене. -Хорхе отпусти.-На моих глазах навернулись слёзы.-Пожалуйста.-Тихо добавила я.И Хорхе тут же отпустил. -Тиночка прости я не хотел.-Сказал он и прижал меня к себе.Видимо кафе отменяется.Подумала я. -Хорхе я пойду в комнату.Отдохну. -Да конечно.-Я пошла в комнату.Блин нужно Мечи сказать,что я не приду.Я взяла телефон и набрала номер. -Мечи прости я не приду.Пока.-Я тут же сбросила. Я не пойму,что с Хорхе.То он Козёл который думает лишь о себе то он милый и добрый парень.Я запуталась.С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.