ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— У тебя есть парень? — Конечно! Довольно-таки высокий симпатичный брюнет, любит игрушки и трусики с Бэтменом. Его волшебные трусы. Ах,я как вспомню...особые трусики, ха-ха. — Вы в тот момент обкурились? Хотя я не должна этого знать. — Волшебная травка, золотые трусики, малый ребёнок. О, с ним не соскучишься. — Тебе и впрямь повезло с таким ребёночком, Элизабет. Я бы хотела себе такого парня. — девушка положила свою руку на моё плечо. — Не всё так ужасно. Если ты будешь знать, как использовать любовь и добро, то у тебя вскоре будет всё хорошо. Я уверена, ты найдёшь своё счастье. — Потом ты мне расскажешь про трусики? — Элизабет не смогла сдержать своего смеха. — Договорились! Моя новая подруга залезла на верхнюю полку. Свесив ноги и болтая ими, я просто смотрела в окно и думала, куда меня заедет жизнь с такой ужасной душой. Цвет розового неба сливался с моей кофточкой. Утренний кофе и приятная улыбка лучше, чем парень и подруга вместе взятые. Как я мечтала об этом всю свою жизнь. В голове пролетало сотни мыслей, когда я смотрела в это окно. Такое ощущение, что вся моя жизнь перед глазами промелькнула. Лучше бы так всё и было. Мне доводилось только один раз ездить на поезде — в Вашингтон, за документами на отчисление, за плохое поведение. Я всё так же, не отрывая взгляда, смотрела в окно поезда. Мне хотелось уехать далеко-далеко, чтоб меня никто не знал, не видел и не слышал. И вот, имея такую возможность, я не пропущу этого шанса. Всё случилось так неожиданно. Но я очень рада случившемуся. С одной стороны в этом есть минус: надо уезжать от родителей, искать себе работу, пропитание. Но с другой, всё просто замечательно: жить одной, никто тебе не мешает, делать можно, что хочешь.

***

Поездка было довольно-таки не тяжёлой, я постоянно, то спала, то смотрела в окно. У меня появилась ещё новая подруга —Элизабет Грейсез — Тебе нужен гид по Лос-Анджелесу? Мы вместе с Элиз стояли на вокзале у какого-то магазина. Я не успела прочитать название, по сколько она схватила меня за руку и оттащила ближе к кассе. — Нет, я сама. Может быть заблужусь, потеряюсь, но я всё равно не буду просить помощи. Я должна сама исследовать местность. — Ты детектив? — Нет, просто мне хочется осмотреть город в одиночестве. — Ну смотри, этот город очень большой, тут можно встретить дрочащую пару посреди улицы. Здесь и не такое бывает. — Ну, это ты уже палку перегнула. — Элизабет залезла к себе в карман и достала ручку и листик. Она написала что-то на бумажке и протянула её мне. — Держи, это мой номер телефона. Если уже совсем будет плохо или же скучно, звони. Я всегда буду рада тебе помочь. Я обняла свою новую подругу на прощанье и мы разошлись. Жалко расставаться. Эх, ну с этим ничего не поделаешь. Пройдя несколько кварталов, я поняла, что Эль была права. Я заблудилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.