ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну, офигеть теперь просто Да ладно, как мне говорили "забей и иди". Идти? Только один вопрос — куда идти-то? Город мне вообще не знаком, не слишком большой, хотя на самом деле очень большой. Может мне просто разместиться здесь и жить под надписью "Hollywood". А вдруг мне повезёт там встретить рок-звезду? Да не может такого быть. Он там может очутиться пьяным или под кайфом.ЛОГИЧНО Стоять на одном месте всё время было не удобно и я продолжила идти в неизвестное мне направление, смотря по сторонам. Вид открывался очень красивым: пальмы, горы, море. Ах,море! Я никогда не ездила на море, а уж тем более не купалась в нём. Всё решено, я буду жить тут вечно! Вечером город был ещё красивее, чем днём. Хотя откуда мне знать? Город сиял огнями. И проходя мимо огней, я наблюдала за фонтанами, которые тоже освещались разноцветными огнями. Фиолетовый, красный, зелёный, розовый, жёлтый, голубой. Все-все цвета радуги. Такая красота...

***

— Какая улица у вас самая маленькая в городе? — Они тут все маленькие! — А самая маленькая? — Девушка, я не знаю. Что вы от меня хотите? Идите прямиком на Мелроз-авеню. — А карту дадите? — Ёшкин кот! Откуда у меня карта, блин?! Я тут вообще-то живу, вы не забыли? — А Гугл карту вы можете открыть мне? — Ну вы вообще оборзели! Я устал, иду с работы, хочу есть. Вы понимаете, что сейчас глубокая ночь. Ну вот откуда у меня телефон ночью? — Все нормальные люди носят с собой телефоны, не смотря в какое время суток! — парень махнул рукой и пошёл прочь. Уже где-то в дали, он снова крикнул мне: — Значит я — придурок! — Заметно! — крикнула я всей мочи ему в ответ. Люди все обернулись и стали смотреть на меня. Один мужчина даже у виска пальцем покрутил. — Чё ты крутишь, а? Делать нефиг больше? А то смотри, руки ещё отвалятся. — я была очень сердита и не могла сдержать своей злости. Если бы не тот парень, я бы была спокойна. И всё-таки, я задала нормальный вопрос — "Где находится самая маленькая улица?". Люди тут агрессивные какие-то. Так я не найду себе друзей.

***

Большие часы показывали 22:07 часов ночи. Я уже устала. Ноги не могут идти, голод мучает меня. Теперь я пропаду... Я зашла в тёмный переулок. Он был очень тёмным и узким, как раз для меня сойдёт. Сев на холодный, как лёд землю, я положила голову на ноги и прикрыла её руками. Я заплакала. Что же теперь со мной будет? Пропаду тут. Всё-таки ехать сюда было большой ошибкой. Вдруг я почувствовала нежное прикосновение к моему плечу. Я подняла голову. Передо мной стояло пятеро мужчин, которых я уже знаю, как рок-звёзд! Их не узнать нельзя! — Твою ма...Какого? Стоп,что?! Black Veil Brides? А вы тут каким боком? — Энди сделал вид, что не слышал этого. — Девушка, вам нужна помощь? — я качнула в ответ головой. — О Боже! Опять ты? Ну это пиздец какой-то, ребят. Фух, аж нервы зашатались. — так это был Эшли? Тот самый психопат?Эшли! Надо же, какая, блин встреча. — Hello, не ожидал, да? А это я, та самая ПСИХОПАТКА. — Ди стал внимательно рассматривать меня с ног до головы. — То есть вы уже знакомы? — Ну как бы, да! — Эшли повернулся ко мне спиной и куда-то пошёл. — Стой, ты куда? — крикнул Джинкс. — Подальше от этой дуры! — ну всё, моё терпенье лопнуло. — Слышь ты, идиот, назовёшь меня ещё раз так, я тебе глаза вырву! — Так, успокоились оба! — Джейк, наверное, самый умный оказался в этом споре. — Нужно помочь этой даме. Сначала расскажите, что случилось? — мои глаза смотрели в упор на Джека. Язык мой онемел от шока. Что сказать? Быстро, думай о чём-нибудь. Скажи, потерялась, негде жить. Ага, тогда они точно меня к бомжам отвезут. — Тут такое дело, — начала я, — мне как бы негде жить, ну и... — Да без проблем! Поехали к нам в отель, а завтра поищем тебе дом, ок? Это будет не сложно. У меня друг дома продаёт —Энди взял меня за руку. — Идём с нами, ты очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.