ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мой голос был свободен, как птица. Я была уверена в себе, особенно, когда у меня есть поддержка. Музыка была очень громкой, поэтому петь приходилось в два раза громче и ярче, чтоб меня услышали и, чтоб понравиться публике. Моя сломанная нога немножко дрожала. И мне приходилось как можно дольше стоять, чем просто ходить по сцене или танцевать на ней. И в этот неподходящий момент, когда я была уже на предпоследнем куплете, вроде можно бы было уже закончить, нога будто отказала от того, что я сильно на неё сильно опёрлась. Вдруг, Тейлор тут же хлопнула в ладоши. Я думала, что она даёт знак прекращении музыке. Я хотела попросить её этого не делать, но Момсен сделала иначе... На меня вылилась жидкая склизкая липкая смесь из-под потолка. Она тут же начала засыхать. Даже ногу не переставить. Но из-за того, что мои волосы прилипли к моим глазам, и не смотря на то, что я уже не могла нормально ходить, я ещё ничего и не видела. Не удержавшись на сцене, я камнем полетела вниз головой. И вот я думала: "Мне конец. Прощай, этот полу мрачный мир, всё то, что я так хотела, у меня уже было. Да, жалко только Энди. Надеюсь, он будет в порядке. Люблю его..." И только успела о всём этом подумать, как входная дверь ресторана открылась и ударилась об стену так сильно, что вот-вот сломается. И тут, по всему залу раздалась фраза: "Не-е-ет!". Это был очень знакомый мне голос. Я могла узнать его, где угодно. Я почувствовала сильное сердцебиение. И я уже не порхала в воздухе, перестала себя чувствовать летящей кометой. Меня окружало тепло. И сильные руки окружили полностью моё тело. Да, это был Энди! Он протёр мои глаза, после чего, первое, что я увидела — это голубые, сияющие в лучах солнца глаза Энди. Они смотрели мне в глаза, будто хотели раскрыть все тайны моей души. — Я тебе же говорил, чтоб ты не ходила сюда, будет только хуже. Но ты, упёртая девчонка, меня не послушала. Хорошо, что я всегда был рядом. И вот ещё, не надо больше угонять мою машину, с моего же гаража. Я тебе спасибо за это не скажу... Я не знала, что сказать в ответ. В голове у меня перемешались все мыслей. Всё так запутано. Теперь я не знаю, кто мне враг, а кто друг. Кто мне лжёт, а кто говорит истину. Парень смотрел вражеским взглядом на Тейлор, но та просто ухмыльнулась, перекосилась от того, что его план провалился. И закинув голову вверх, Энди ещё больше стал сердитым на неё. Но Энди не стал терять времени, он просто, крепко держа меня на руках, вышел из ресторана не сказав ни слова. Меня это пугало. Вдруг он натворит каких-нибудь ошибок. Но всё же, я не допущу, что бы он страдал от недоверия к людям.

***

И вот ещё один прекрасный вечер с Энди в тёплой мягкой постельке. И уже, вроде, мы обо всём позабыли обнимая и прижимаясь к друг другу. Так бы могло продолжаться вечно, если бы не звонок в дверь... — СС, Джереми, Эшли, что вы тут делаете? А где Джек? Что-то случилось? — стоя в дверном проёме в одном халате, Энди открыл дверь, чтоб его друзья вошли в дом. Я пыталась сильно не мешать им, поэтому я уселась на одно из кресел и наблюдала за их разговором. — Нет, Энди, всё хорошо. Даже отлично, я бы сказал. — Кристиан обнял Джереми прижав его со всей силы. — Мы тебе хотим сообщить прекрасную новость. — Да не тяни уже, говори быстрей, иначе я замёрзну в халате. — Ну, в общем... — запинался на каждом слове Jinxx. — У меня с Джереми свадьба! — закричал на весь дом от радости Кристиан. Энди обнял своих помолвленных друзей и пожелал им всего наилучшего в жизни: удачи, счастья, долгих годов жизни вместе и, конечно, побед в разных конкурсах. — А ты, Энди, будешь дружкой на их свадьбе. Ты можешь взять на свадьбу кого угодно. Даже вон, Джулиет. А то заскучала бедная! — услышав своё имя, я удивилась. Идти за компанию с Энди? Ведь я даже не знаю, как люди себя на свадьбе ведут, не то, что они там вообще делают. — Чур я на балалайке или на кобзе не играю! Энди улыбнулся и качнул головой в ответ на предложение обручённых. — Нет, ты будешь "ча-ча-ча" танцевать. У тебя хорошо получится. — в доме раздался смех. — Бирсак, замолчи. — мне стало как-то стыдно от его слов. Но эти слова только развеселили публику. Снова обняв своих друзей, Энди проводил их до машины, посадил и долго смотрел, как они уезжает вдаль. А когда автомобиль скрылся, Ди зашёл в дом и то ли тяжко, то ли радостно вздохнул. — Мы едем на свадьбу, не так ли? — решила поинтересоваться я. Но Энди всего лишь подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Тут я снова почувствовала, что опять хочу в постель к Энди... И побыстрее. Дорогой взял меня за руку и мы вместе пошли в спальню для расслабления от всего этого уныния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.