ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась очень рано, в пять часов утра. А проснулась из-за яркого утреннего солнышка, которое светило мне прямо в глаза. А так не хотелось рано вставать. И просто снова положив на себя сверху подушку, укутавшись в одеяло, я ещё пять минут лежала не шевелясь, чтоб не разбудить любимого Энди. Но, когда я захотела его обнять, рядом со мной Энди не оказалось. Быстро вскочив с постели, я рассматривала всё по углам. И вспомнив вчерашнюю ночь, я хотела объясниться Энди и Тейлор. Но ни её, ни его не было в ближайших комнатах.       Накинув на себя белый халат и одев комнатные тапочки, я отодвинула чуть-чуть в сторону занавес и посмотрела в окно. За окном была страшная метель. Эта погода так и манила меня снова в тёплую мягкую уютную кроватку. И времени до Нового года совсем не оставалось. А ещё столько планов было...       Только я хотела открыть дверь в другую комнату, чтоб пойти и найти Энди, как дверь открылась и из тёмного коридорчика вышел мой любимый. Его улыбка была более прекрасной в лучах солнца, глаза казались морского цвета, а губы малинового оттенка. Волосы развивались и прикрывали пол его лица.       Ди поцеловал меня нежно в губы. Мои щёчки слегка покраснели, и тогда улыбка Энди стала ещё шире.       Тут мой дорогой Дюшечка взял серебряный поднос, который стоял на комоде. На подносе был горячий чай и два круассана с множеством сладостей: джемы, шоколад, мармелад и т.д. — Я тебе приготовил завтрак в постель. Только я думал принести его до того, как ты проснёшься. — Энди опустил голову вниз от отчаянья. — Не переживай, всё равно мне очень приятно! — я поцеловала Энди в щёчку, после чего мы вместе сели на кровать и начали разговаривать на все разные темы. Какой замечательный у меня собеседник!       После вкуснейшего завтрака, чего я даже и не ожидала, мне захотелось навестить Тейлор, попросить прощение за произошедшее со мной и Энди. Но заглянув в почтовый ящик дома №26 (дома Бирсака), там оказалось интересное письмо от Момсен с приглашением меня на одно из мероприятий. Возможности поинтересоваться не пропустил и Энди. Дорогая Джулиет Симмс. Приглашаю тебя в ресторан "Goldy MIR." Это будет важная встреча, ты обязана на неё прийти. Это срочно! P.S. Приходи одна. Буду ждать. Твоя Тейлор Момсен.       Не смотря на довольно серьёзное послание, Энди спокойно пил свой горячий кофе. Я была в ожидании любого комментария, но Ди так и продолжал тихо сидеть в своём кресле, положив ногу на ногу. — Энди, я не знаю, что мне делать. Мне как-то не ловко перед Тей. Она всё-таки моя лучшая подруга... Была. Мне теперь нужно твоё мнение и твой совет. Мне правда это важно. — А мне не важно! — парень раздражённо встал с кресла и подошёл ко мне взяв аккуратно листок.       Мне было немного не по себе от такого поведения парня. Видимо, он очень нервничал по поводу Тейлор. Я знаю — он ещё не равнодушен к ней до сих пор. Поэтому я не стала переспрашивать его и просто, не сказав ни единого слова, пошла в спалю, где лежала вся моя одежда и разные сумки Энди. В ней была не только одежда, но и различные бытовые вещи: плойка, расчёска, кошелёк, наушники и т.п.       Переодевшись в свою одежду: летний топик и кожаные джинсы, коричневая бархатная сумочка и чёрные сапоги-ботфорты на высоких шпильках. Собранные в пучок волосы я всегда носила только на важные мероприятия. А так, я предпочитаю распущенные развивающиеся волосы.       Закинув сумку на плечо, я быстро, не обращая внимания на Ди, подошла к двери и рванула за рычаг. Тут, ко мне подбежал, от куда не возьмись, Энди и сильно прижал меня к себе. Я уже думала, что может случится ещё один "неловкий" момент, но нет... Он только поцеловал меня в щёчку и сказал: "Береги себя, я всегда с тобой рядом, что бы не случилось". Он развязал мне волосы, и теперь они были полностью распущенными и прямыми. Его слова тронули меня до самого сердца, поэтому я ещё сильнее прижала его к себе.       Пешком было не очень и легко, да ещё и на таких высоких шпильках. И ещё до того, я взяла ключи от машины любимого с комода и завела машину. Прав у меня водительских не было, но я очень много раз ездила на первом сидении у отца и всё внимательно запоминала, где и какой рычаг или кнопка находятся.       Энди, видимо, не услышал, как я завела машину. Я помню, перед выходом, Бирсак надел наушники. Был шанс, что он даже и не заметит, что что-то исчезло.       И вот я наконец добралась до ресторана "Goldy MIR". Золотистые буквы ресторана сияли множеством гирлянд, а возле дверей стояли сияющие в огнях олени и маленькие ангелочки. Как мило.       Я вошла в ресторан. Чуть не навернувшись от скользкого пола, я удержалась на шпагате. На меня смотрели все посетители, а я глупо улыбалась и просто повторяла одно и тоже — "Я вылетая — PewDiePie!" — Дорогая Джули! Мы тебя долго ждали. — Тейлор похлопала меня по спине. — Как доехала? Как ночь прошла?       Вот здесь я не смогла даже букву "П" сказать. Комок слюны застрял у меня в горле. А смотря фильмы про Голливудские вечеринки, все гости просыпаются на столах, полах, люстрах. А мне, видите-ли, не повезло. Проснулась раньше, чем надо (ну тут я не виновата. Организму не прикажешь), всё было чисто, убрано, а вечеринке и след простыл. — Ночь была не очень. Я не могла уснуть! Что-то постоянно мне давило в спину. — "хоть бы не спалиться" — говорила в мыслях я сама себе, зажав кулак. — Бедненькая. — на несколько минут она замолчала. — Официант! Принесите самое лучшее Римское вино! — хлопнув ладоши, перед ней стояла молоденькая официантка с розово-чёрными волосами. Она мне тоже кого-то напоминала. Но разгадывать не было времени. — Итак, Джу, я хочу обсудить с тобой важную тему. — я почувствовала, что моё сердце резко ускорилось биться. У меня от волнения начала кружиться голова. "Неужели она всё узнала?" — задавала себе я один и тот же вопрос. — Что узнала, кто? Ты о чём? — Ну то, что ты хочешь спросить меня. Я так волнуюсь. — Думаю, это сделает тебя популярной звездой Голливуда! — радостно воскликнула Тей. — Не-е-е-ет! Я не в чём не виновата! Это само собой вышло. Прости! Энди не виноват! — Тейлор смотрела на меня удивлённо и посмеивалась. — Нет-нет, Энди тут не при чём. Я про твой талант. Про твой замечательный голос. — В смысле? Ты хочешь сказать, что я красиво пою? Мне всю жизнь говорили, что я стону, как слон. Я не могу в это поверить... Я?! — Да, ты. Я могу договориться с Энди, чтоб он сделал тебя певицей, устроил тебе собственную рок-банду. Он хорошо в этом разбирается. Нужно только тебе спеть во-о-он на той сцене. — Момсен указала на небольшую сцену с двумя микрофонами. Сцена тоже блистала новогодними огоньками. Лестница на сцену была довольно с крутым склоном. Куда же мне деть свою обувь? — Тейл, можно я обувь сниму, мне в ней не удобно. — Конечно. Главное, чтоб тебе было комфортно.       На меня смотрела толпа людей. Мне было не по себе от этого давления. Тейлор сидела и улыбаясь что-то шептала про себя. Мне было не очень уютно выступать перед знакомыми людьми с мыслями "опозорюсь по полной." Я никогда не выступала на сценах. А если и выступала, то где-то в сторонке, ведь я "ужасно" пела. Да мне уже на всё наплевать. Главное — понравиться публике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.