ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я вышла в холл, где меня накрыла волна хлопушек и подарков. Тут же меня прижал к себе мой отец и поцеловал в щёчку. Я крепко его обняла. — Спасибо, папочка! Я думала, ты забыл о нём. Я так счастлива быть рядом со всеми вами. — Не за что, солнышко моё. — папа подмигнул моему двоюродному брату, который в этот день приехал из России в Америку. Противный мальчуган и, к тому же, вредный до ужаса. Но он мне был, как родной. Я его любила всем сердцем и душой. Мой брат — Алекс всегда мог меня понять и утешить. Поэтому он всегда стремился сделать мне что-то хорошее.       Алекс тут же кинул отцу в руки большую квадратную коробочку. Она была в блёстках и пахла моим любимым ароматом роз. Папа протянул мне её в руки и прошептал на ухо: "Открой, дорогая. Это для тебя." Я развязала фиолетовую ленточку на подарке. Потихоньку её стягивая оставляя интригу, подарок сам передо мной открылся. Улыбка стала шире, а сердце снова забилось барабаном. Подарком был кулон с надписью "Andy and Juliet." Я думала, что папа снова будет возбухать на меня из-за Энди, но нет. Он ждал моей реакции на подарок. Не сказав ни слова, я повисла на нём. — Спасибо огромное, я вас очень люблю. — тут к нам подбежал Алекс и накинулся на меня с морем поцелуев. — Это вы всё придумали? Как вы сделали такой замечательный кулон?       Родственники топтались на одном месте, не зная, что и сказать. Они смотрели по сторонам ища логическое объяснение. — Мы нашли его в нашем почтовом ящике. — улыбаясь, еле тихо, простонал брат. — Там была записка. Ну, я думаю тебя она больше всего интересует, да? — из кармана Алекс вытащил синий конверт с чёрными ленточками. Я пыталась выхватить у него это письмо, но тот только отнимал его у меня. И крутился, и вертелся. Я никак не могла вытащить конверт из его лап. — А волшебное слово? — Дай конверт! А то без башки останешься! — он был не доволен ответом, но конверт всё же вручил. Я быстро его разорвала и достала письмо. Отец и брат хотели посмотреть, что же у меня там такого интересного. Кто же его прислал. Но от увиденного знакомого почерка, я побежала на верх в свою комнату и прочно закрыла дверь на замок. Положив письмо на кровать, я выглянула в окно.       Моё сердце чуть не остановилось от радости. Слёзы появились на глазах. Я не могла сказать ни слова, только смотреть прямо на него. Да, это был самый дорогой мне человек — Энди Бирсак.       Он вскарабкался по дереву, живо заскочив ко мне в комнату. Мы смотрели друг другу в глаза. Тут я не удержалась и сильно прижала его к себе. Слёзы так и продолжали течь. Энди дал мне салфетку, поцелуя меня нежно меня в губы. — Прости, что так долго заставил тебя ждать. Ты получила мой подарок на День Рождения? — Лучший подарок это — ты! — Энди снова поцеловал меня меня в губы.       Отодвинув меня в сторону, он внимательно разглядывал мой живот. Он медленно прислонил к нему ухо. Его улыбка стала становиться всё шире и шире. Тут я сама увидела и почувствовала, как слеза упала на мой живот. — Какой срок? — он внимательно прислушивался, держа меня крепко за руки. — Девятый месяц. Врач сказал, что осталось меньше недели. Я надеюсь, что ты увидишь ребёнка. Мне так хочется, чтоб ты подержал её на руках. — Обязательно, дорогая. Я не хочу потерять вас снова. — Энди задумался. — Ты сказала "её"? — У нас будет малышка. Девочка — красавица. — Как же я счастлив! — Энди начал целовать мой животик. Мне стало немного щекотно. Но я была рада, что он со мной рядом. Никогда я его больше не потеряю. — Ди, теперь мы самые счастливые люди. Теперь мы — дружная и любящая семья. У нас будет новая совместная жизнь. Мы поженимся и будем жить намного лучше, чем прежде. Есть один человек, ради которого надо теперь стремиться жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.