ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Andy       Мы с Эшли сидели вместе в баре и напивались до колик. Мне уже несколько раз парень говорил, что сейчас разорвусь, как воздушный шарик и Эшли мне тут уже ничем не поможет. Я очень сильно переживал за свою жену: А как там она?; А что с ней?; Здорова ли она?; Не нуждается ли она в помощи?       Парди пытался успокоить меня валерьянкой, нашатырным спиртом для взбодрения и поднятия настроения. Но это не помогало. И так шла рюмка за рюмкой. Сам Эшли такого не ожидал. Видимо, я уже и его перепил.       Так бы продолжалось целую вечность, если бы не sms-ка от Джека. Я быстро нажал на почту. Дорогой Энди. Я сейчас нахожусь возле твоей жены. Она тебя очень любит и хочет, чтоб ты побыстрее приехал к нам. У тебя родилась девочка. Джулька назвала её Стефани. Вес: 4,100. Голубоглазая красавица! Приезжай, ждём!       Я быстро схватил Эшли за шкирку и потащил за собой. Бедный Парди еле плёлся за мной. Сложно поверить, что мы оба пьяны до дна.       Мы взяли такси. Моя машина осталась дома, а до него ещё минимум 30 минут пешком. Я затолкал парня в машину, после чего она рванула со всей скорости вперёд. Это даже не удивительно. Нью-Йорк всё таки...       Через десять минут мы стояли у главного входа в больницу. Такое чувство, что сейчас все конечности тела откажут и я упаду прямо на бедного Эшли. Ему сегодня очень не повезло, Эндрю Бирсак оказался рядом с ним.       За нами пришла акушерка, сказав номер палаты. Я дал Эшли ключ от моего дома, чтоб он отправился туда и взял коляску для нашей драгоценной дочери. Он немного скривился от разочарования. Но басист уже был готов получить сковородкой по башке, если не принесёт её. Не раздумывая, он дал мне свой телефон и отправился снова в сторону двери. — Сфотографируешь тогда девочку. Мне очень интересно, какая у тебя красавица родилась.       Я со всех ног ломанулся в палату, где была моя жена и Джек. Заскочив в палату со всех ног, я увидел Джу держащую маленькое чудо у себя на руках. При виде меня она улыбнулась. Джек со всей радостью подбежал ко мне и сильно обнял. — Энди, это не ребёнок, это — чудо дарованное Богом!       Я подошёл поближе к моей жене. Малышка на её руках спала, но мне так не терпелось поскорее взять её на руки. Я же стал отцом!       Джу аккуратно положила девочку мне на руки. Малышка была принцессой. Я взял её за маленькую ручонку, размером с человеческий глаз. Она была самым прекрасным созданием на земле! — Это — Стефани. Ты не против этого имени, Энди? Мне оно сразу приглянулось. — полушёпотом произнесла Джу. — Очень красивое имя. Мне оно понравилось до того, как Джек сказал мне его. Я был уверен, что ты её так назовёшь. Тебе это имя давно нравилось. И я уважаю твой выбор.       Я прижал к себе дочку. Её маленькое хрупкое сердечко билось очень быстро и громко. Я не мог сдержать слёзы радости. — Энди, не плачь. Теперь всё будет иначе. Мы должны беречь Стефани. Это теперь наша обязанность. — Я знаю, дорогая, знаю... — я подошёл к своей любимой и поцеловал в губы. Наверное, я теперь самый счастливый человек на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.