ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
       -Аму, может ты пойдешь с нами? — спросила подругу Рима. — Ну что ты будешь делать одна? -Да зачем я вам, — Аму подала Яе сумочку, а Риме кофту. — Ничего со мной не случится, я найду чем мне себя занять. Яя и Рима переглянулись. — Ну да конечно, — Яя повернулась к зеркалу и накрасила губы. — Будешь сидеть в темноте уставившись в одну точку. — Нет, — твердо ответила Аму. Рима усмехнулась слову подруги и сказала: — Кого ты хочешь обмануть Аму? Ты сама не своя с обеда. Ну поцеловал он ее и что? — Ничего! — Вот именно «ничего», тебя это должно волновать меньше всего. Хватит уже, — И обратилась к Яе. — Мы сегодня идем куда-нибудь? Яя кивнула в ответ. — Так пошли, пусть сидит и горюет. Девушки вышли из квартиры и Аму закрыла за ними дверь. Пройдя в комнату она включила телевизор и поудобней уселась в кресло. По телевизору шла какая-то передача про животных, но она была совсем не интересная и Аму стала щелкать пультом. Не найдя ничего что бы ее заинтересовала девушка выключила телевизор и решила немного посидеть в тишине. -А ведь Рима права, — сказала сама себе Аму. — Она ведь его девушка, а я просто сотрудница его банка. Ну и поцеловал он меня… Да я сама этого хотела в конце концов! Один поцелуй ничего еще не значит… Ее практически пламенную речь обращенную к ней самой прервал звонок мобильного. Аму взяла телефон и нажав на кнопку, ответила: -Слушаю. -Привет, Аму, это Икуто. Чем занимаешься? Голос который она меньше всего хотела услышать ввел ее в ступор и несколько секунд Аму не знала что ответить. — Смотрю телевизор, а ты? — все-таки проговорила девушка. — А я скучаю на одном мероприятии. Они оба замолчали слушая дыхание друг друга и каждый надеялся на продолжение разговора. — Аму. — Да. — Ты не согласишься прогуляться со мной? — Прямо сейчас? — удивленно спросила девушка. — Я заеду за тобой минут через 20, если ты согласна. — А как же твое мероприятие, ведь ты не один на него поехал? -Никто не заметит, что я уехал, здесь и поважней есть персоны. Ну что едем? — Едем! Аму отключила телефон и начала одеваться. Она надела джинсы, свитер и туфельки без каблука, взяв сумочку и ключи вышла из квартиры захлопнув дверь. Через несколько минут подъехал Икуто на своем шикарном, черном «мерседесе». Он вышел из машины и открыл дверцу перед девушкой. — Прошу мисс. Аму села в машину. Икуто захлопнул дверцу и обойдя машину сзади сел на водительское место. Машина сорвалась с места и они поехали кататься по городу. — Я смотрю ты переоделся? — Заехал к себе и снял все что мне мешало весь вечер и надел более комфортную одежду, — Икуто посмотрел на девушку, — может съедим по мороженному? — Я не против. Мне шоколадное. Икуто усмехнулся. — Я тоже его люблю. Аму улыбнулась ему, чувствуя что ее щеки краснеют. Икуто остановил машину рядом с небольшим кафе и вышел. Девушка смотрела как он зашел в кафе и встал у прилавка заказывая мороженное. На нем были черные джинсы, рубашка того же цвета, которая обтягивала его красивое и накаченное тело. Аму подумала, что с огромным удовольствием занялась бы с ним любовью… — О, боже ну и мысли, — прошептала Аму. — Слышала бы меня матушка Мисаи. Дверь машины открылась и Икуто протянул девушке мороженное. — Держи. — Спасибо. Икуто пристегнулся и посмотрев на Аму сказал: — Может быть в парке погуляем, здесь не далеко? Получив ответ он завел машину. Дорога заняла несколько минут. Оставив машину около парка они вошли в него. Пройдя немного в глубь парка Икуто предложил Аму присесть на скамейку возле большого дерева. Доев мороженное девушка хотела достать платок, но Икуто опередил ее предложив свой. Аму протянула руку, но Икуто покачал головой. — Позволь я сам. -Что сам? -Вытру твое личико. Не дождавшись ее ответа он нежно вытер ее губы и пока он это делал Аму смотрела на него не отрывая взгляда с его лица. -Вот и все, — прошептал он и не дав опомниться девушке поцеловал ее, прижав к себе. Поцелуй получился таким обжигающим, что у Аму перехватило дыхание и она как и в прошлый раз ответила на него. Воздух закончился и пришлось прекратить. Оба тяжело дышали. — Отвези меня домой, — произнесла Аму вставая. — Как скажешь, — он просто не знал, что ответить. Дорога до дома Аму прошла в полной тишине и когда они подъехали к подъезду, Аму быстро попрощалась и практически выбежала из машины. Икуто проводил ее взглядом и когда девушка скрылась в темноте подъезда он завел машину и нажал на газ. Он ехал быстро и ругал себя. -Ну почему я не сдержался! — Он ударил по рулю кулаком, машина вильнула в сторону, но он быстро ее выровнял. — Будет трудно не влюбится в нее. Зачем вообще я все это затеял?

***

В гостинной сидели Утау и жених Нагихико и о чем-то тихо разговаривали, но увидев входящего Икуто прекратили разговор. -Ты чего так рано? — спросила Утау у брата, когда тот сел в кресло рядом с ней. — Там очень скучно. Лулу не звонила? — А должна? Икуто посмотрел на сестру и взъерошил свои волосы. — Незнаю, — Пожав плечами ответил он. Утау поняв, что сделал брат, решила удостоверится. — Ты уехал и ничего ей не сказал! — Она про меня совершенно забыла. — Да вы поглядите на него! — Утау встала и нависла над братом. — Мы центр вселенной и все и вся должно вращаться только вокруг меня? -НО мы же мужчины, — Нагихико решил успокоить девушку и обняв ее отвел от Икуто. — Мы любим чтобы все вращалось вокруг нас…-прошептал он целуя любимую в шею. Хихикнув девушка успокоилась и проговорила: -Ох уж эти мужчины, — Она посмотрела на своего брата покачав головой. — Наги идем гулять. Не дождавшись ответа она потащила мужчину из гостиной. Он остался один. Вынув телефон, Икуто набрал номер Аму, она долго не отвечала, но вот ему ответил ее тихий голос. -Слушаю… — Аму извини меня. -За что? — За то что произошло в парке, я не хотел обидеть тебя. — Ты не обидел. Просто все произошло слишком неожиданно. — Простишь меня? — Да конечно. Извини, но завтра на работу. — Я тебя разбудил? — Можно сказать, что да. Спокойной ночи Икуто. Аму отключила телефон так быстро, что Икуто не успел ничего ответить. — Я все равно добьюсь своего, — сказал Икуто и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.