ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
      Весь следующий день Аму и Рима были загружены работой, что даже забыли про обед и если бы не Ятена, которая приказным тоном велела им выключить компьютеры и спускаться на улицу. — Вы совсем что ли, — сказала Ятена присаживаясь за столик. — Такими темпами вы свою работу возненавидите.Я вам сейчас кое-что интересное расскажу. Девушки сделали заказ, а Ятена начала свой рассказ. — Сегодня к Икуто прилетел ураган, а если быть точнее то Лулу. Подняла такой шум, что я даже не удивлена что вы ничего не слышали. — Я даже не буду спрашивать о твоей осведомленности, — сказала Рима приступая к обеду. — Мне все подробности рассказал Кукай, он как раз был у Икуто, — Ятена быстро съела несколько ложек супа и продолжила. -Так вот она раскричалась из-за того, что Икуто ушел с дня рождения ее дяди и оставил ее одну. Велика потеря! — Ятена громко произнесла эту фразу и многие посетители кафе посмотрели на нее, а девушке было видимо все равно. — Скажу я вам, ее дядя, такой нудный старик, что я понимаю почему Икуто ушел. — Это она из-за этого кричала? — спросила Аму, отпивая чай. — Не совсем, — Ятена быстро съела свой обед, выпила горячий чай и продолжила. — Лулу обвинила Кукая, что он хочет разлучить Икуто с ней. — Я не поняла, а причем здесь Кукай? — спросила уже Рима. — Тот же вопрос задала Икуко. — И Икуко была там? — удивлению Римы не было предела. — У них было какое-то совещание, — быстро ответила Ятена. — Слушайте дальше. Лулу сказала, что если Кукай встречается с какой-то там простушкой, то это не должно означать, что и Икуто должен встречаться с ее подругой, такой же простушкой. Аму и Рима удивленно посмотрели на Ятену и хотели что-то сказать, но им не дали этого сделать. — Вы не представляете что было с Кукаем, но его удержала Икуко ответив Лулу, что девушка Кукая не простушка и не дурочка, что она даже очень хорошая и умная девушка в отличии от некоторых воспитанных особ. Лулу видимо решила потягаться уже с Икуко ответив, что Кукай кроме как на девушек легкого поведения внимание вообще не обращает.Ну, а тут Икуто не выдержал и вывел свою благоверную из кабинета и увез куда-то. — Я и не знала, что Икуко тоже в курсе наших встреч, — прошептала Рима. — Если кто и знает все секреты Кукая, то это может быть только Икуко. Они очень доверяют друг другу. Девушки закончили обедать и вернулись на работу.

***

      Аму была дома одна и сидя в кресле читала книгу, зазвонил ее мобильник и девушка ответила. — Алло. — Привет! Как дела? — Привет. Спасибо все хорошо. — Я тебя сегодня не видел, может погуляем? — Нет, -Аму глубоко вздохнула.- Икуто я не хочу никуда идти, тем более с тобой. — Аму, что-то случилось? — Давай забудем о том что у нас что-то и было. Наши встречи и все остальное. — Я не понимаю почему? — Извини Икуто, но я не хочу что бы на работе пошли про меня всякие слухи, что я такая простушка встречаюсь с почти женатым человеком. -Почему я почти женатый человек? — Лулу ведь твоя невеста? — Нет, она не моя невеста. Мне хочется увидеть тебя и проводить свободное время только с тобой. -Этого не будет. Извини. Аму отключила телефон, но он вновь ожил издав красивую мелодию. — Алло, — Аму знала кто это. — Не отключайся. Я расстался с Лулу. — Это ничего не изменит. — Я не понимаю почему? — Да потому! Кто ты и кто я! — Аму сорвалась на крик. — Для меня не важно это. — Зато важно для меня. Забудь про меня, — Аму произнесла уже спокойно. — Лулу подходит тебе больше чем я. Не звони мне больше и не надо больше никаких отношений. Между нами только работа и больше ничего. Пожалуйста Икуто давай будем просто друзьями и больше никем. Девушка совсем отключила телефон.

***

Икуто тихо выругался и бросил телефон на диван. Он встал и заходил по комнате. — Что-то случилось? — спросила Суоко сына. — Все хорошо мама, я пойду прогуляюсь, — Икуто взяв ключи от машины вышел из комнаты. — Не беспокойся мама, — сказала Утау, когда услышала, что входная дверь захлопнулась. — С нашим Икуто все в порядке. Просто он влюбился. — Влюбился? — Суоко посмотрела удивленно на дочь.- И в кого же? — Мама, ну что за вопросы. Конечно в девушку, она недавно работает в банке. — А как же Лулу? — Видимо уже никак, — Утау улыбнулась матери. — Как я поняла эта девушка очень серьезно завладела мыслями нашего Икуто. — Разреши узнать, а от куда такая осведомленность личными делами брата? — Ну просто я сегодня встречалась с кое-кем и мне очень много рассказали, про моего брата и его друга. — Так и что же про его друга? — Суоко знала, что Утау до сих пор нравился Кукай. — ОН тоже встречается с девушкой, подругой той, что нравится нашему Икуто. — А как же Икуко? Утау вновь улыбнулась матери. — Ты явно не в курсе того, что Кукай расстался с Икуко полтора года назад. — Значит наш Икуто решил расстаться с Лулу и встречаться с другой? — проговорила Суоко и обратилась к дочери. — А девушка из богатой семьи? — Нет, она воспитанница монастыря. Возмущению Суоко не было предела, женщина встала из кресла и начала ходить по комнате. — Да что же это такое! Мой сын и какая-то воспитанница монастыря? Этого не должно быть! — Мама, я не узнаю тебя, — Утау удивленно смотрела Суоко. — Суоко! Прекрати кричать на весь дом, не возможно читать газету, — Сидевший в другом кресле глава семейства Тсукиеми решил вмешаться. — Вы посмотрите на него! — Суоко подошла к мужу, который сложил газету и смотрел на нее. — Артуро, наш сын влюбился, а ты спокоен? — Ты просто не представляешь как я рад за него! — воскликнул Артуро. — Мама, — Утау попыталась успокоить мать. — Аму хорошая девушка, ну и что, что она воспитывалась в монастыре, ведь главное что бы и она любила Икуто. Ее малышкой принесли в этот монастырь и оставили там. Родителей Аму насколько я выяснила убили, а ее просто спрятали. Артуро насторожил рассказ дочери. — Как имя девушки про которую ты рассказываешь? — Хинамори Аму. Артуро и Суоко вздрогнули услышав сказанное Утау. — Что-то не так с вами? — Все в порядке дорогая, — сказал Артуро. — Просто мы знали одну семью с такой фамилией. Хинамори Тсумогу и Мидори. Их жестоко убили, а их дочь пропала. Мы дружили и я пытался искать девочку, но к сожалению мне ничего не удалось. По завещанию Хинамори все состояние которое у него было он завещал дочери. Он видимо что-то узнал и за несколько дней до того случая составил завещание и назначил меня опекуном его дочери. — А сколько на то время было малышке? — поинтересовалась Утау. — Месяцев 10 вроде. — Мы должны поподробней узнать об этой девушке, — Сказала Суоко. — Может это она? В каком монастыре она воспитывалась? — В монастыре на окраине нашего города. Суоко посмотрела на мужу и тихо сказала: — Там же Мисаи… — Да Суоко, настоятельница того монастыря Мисаи, твоя подруга. Я завтра же доеду туда и поговорю с ней. — Ты думаешь, что лучше если Это будешь ты? Артуро встал и подошел к жене приобняв ее. — Поверь Суоко, пусть это буду я. Суоко кивнула мужу и он улыбнувшись ей ушел в свой кабинет. — Мам я чего-то не знаю? — Всему свое время Утау.- Суоко нежно улыбнулась дочери. — Всему свое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.