ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
       Матушка Мисаи была в кабинете и смотрела в окно, любуясь природой сада. В кабинет вошла сестра Мако и обратилась к матушке. — Извините Мисаи, к вам посетитель, но не знаю захотите ли вы его принять. Мисаи повернулась к сестре Мако и улыбнулась. — Как его имя Мако? — Тсукиеми Артуро. Мисаи прошла к дивану в центре кабинета и присела. — Вновь меня преследует прошлое Мако, — Мисаи вновь улыбнулась. — Я приму его, приглашай. — Вы правы, — Мако подошла к двери. — Разберитесь наконец с этим прошлым. Через несколько минут в кабинет вошел мужчина высокого роста, не смотря на возраст его волосы седина не тронула, оставив такими же темными, как самая темная ночь. Глаза нисколько не потускнели оставшись синими, легкие морщины на лице делали его только еще красивее. Мисаи залюбовалась мужчиной. — Здравствуй Мисаи, — поздоровался Артуро и присев к женщине взял ее руки в свои. — Здравствуй Артуро, — Мисаи поглядела в глаза Артуро и улыбнулась ему. Они долго смотрели друг на друга вспоминая прошлое которое их связывало. — А ты не изменилась Мисаи. — Не говори глупостей Артуро, мы уже не те что 30 лет назад. — Да Мисаи, я уже не тот парень, мне уже почти 60 лет. — И ты до сих пор не дедушка. — К сожалению да, — мужчина вздохнул и крепче сжал руки Мисаи. — Ты ведь пришел не просто так, о чем ты хотел со мной поговорить? Артуро выпустил руки Мисаи и встав с дивана подошел к окну. — Я хочу спросить тебя о твоей племяннице, ты что-нибудь слышала о ней? — Нет Артуро, мы с Рей ничего не знаем о ее судьбе. Артуро развернулся к Мисаи и посмотрел на нее.  — Я решил вновь начать разыскивать ее. Мисаи встала и подошла к мужчине и положив ему руку на плечо спросила: — Зачем Артуро, ведь прошло 20 лет, вряд ли что удастся узнать. — Кто знает, — Артуро взял ладонь Мисаи и поцеловал. — Может спустя столько лет удача улыбнется мне. Кстати я узнал, что одна из твоих воспитанниц работает в моем банке и ее имя Хинамори Аму. Что ты на это скажешь? Мисаи убрала свою руку из рук Артуро и присела на стул возле стола. — Ничего не скажу. — Может ли эта девочка быть твоей племянницей? — Нет Артуро, не может. Эта девочка попала ко мне почти в тоже время, когда и пропала Аму. Я решила дать той малышке такое имя, что бы мне было легче принять ее исчезновение. — А как она к тебе попала? — Её принес какой-то пожилой мужчина, сказавший что семья малышки попала в аварию, он очень беден и не сможет вырастить ее. Я приняла малышку, — Мисаи вздохнула, было видно что ей тяжело вспоминать. — Она очень похожа на дочку Мидори и я решила да ей имя Аму. — А почему она зовет тетей твою сестру Рей? — Я должна была придумать какую-нибудь историю для девочки, вот Рей и согласилась быть ее теткой. Аму часто к ней ходит по выходным, и Рей очень этому рада. Артуро кивнул и решил, что ему пора уходить. — Суоко передает тебе привет, — он подошел к двери. — Если ты не против она хотела бы встретиться с тобой. — Конечно я не против, — сказала Мисаи улыбаясь. — Я пойду много сегодня дел. Я очень рад, что встретился с тобой. Мисаи кивнула в ответ и Артуро вышел из кабинета. Когда в кабинет зашла сестра Мако, она увидела Мисаи около окна. Не поворачиваясь к сестре Мако, Мисаи произнесла: — Он приходил узнать про Аму. Я не сказала ему всей правды. Зачем рассказывать ему, что мы с Рей выкупили Аму из рук убийц её родителей и заплатили за молчание о ней. Просто так будет надежней да и Аму будет спокойней. — Это ваше решение и вам решать, что кому знать о судьбе девочки. Пусть Аму останется для всех сиротой у которой погибли родители. Мисаи ничего не ответила, она лишь кивнула в ответ и продолжила смотреть в окно думая о чем-то своем. Мако вышла из кабинета прикрыв за собой дверь, оставляя Мисаи со своими мыслями о ее прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.