ID работы: 2534050

Когда-нибудь я превзойду своего отца!

Zero no Tsukaima, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
509
автор
MasterShadow соавтор
Размер:
316 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 873 Отзывы 206 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Это пояснение делается исключительно для тех читателей, которые не знакомы с моими прошлыми историями. Здесь я перечислю парочку моментов, по поводу которых могли бы появится вопросы. Если я вдруг что-то пропущу, пишите об этом в комментариях! Итак, начнём: 1) Сам этот мир является лишь ”лепестком” огромного древа, поэтому он не является пупом всего повествования. 2) В этом древе Главенствует Обугленный Совет по подобию того, что был в DarkSiders. Этот самый Совет следит за балансом сил света и тьмы, ни в коем случае не допуская перевеса. 3) Ад и Рай есть, но они разделены между целой стеной пограничных миров, поэтому напрямую между собой воевать не могут при всём желании. Даже если вдруг вспыхнет война между этими двумя лигами, её тут же подавит силой Совет. 4) ”На поводке” Обугленного Совета находятся: 1. Бессмертные или по-другому носферату, которые по сути являются молодыми или уже не очень богами, которые могут самостоятельно создавать миры и править в них, но при условии, что не будут своевольно вмешиваться в те, что находятся под чужой юрисдикцией. 2. Пять всадников Апокалипсиса: Война, Смерть, Чума, Голод и стажёр Доброе Утро. 3. Наблюдатель, который представляет из себя глашатая и главного шпиона Совета. 5) Бессмертных так назвали не потому, что их нельзя убить! Можно, но сделать это чертовски сложно из-за постоянных воскрешений, количество которых зависит от количества поглощённых душ. Счётчик падает до нуля — вы покойник. Кандидатов в носферату выбирают представители Ада и Рая и выбирают преимущественно из себе подобных или тех, кто находится к ним ближе всего, вроде очень сильных духов и других воплощений силы. Людей выбрали за всю историю лишь два раза. 6) Бессмертные не могут воспользоваться воскрешением, если не поверят в собственную жизнь даже после смертельного ранения. Если подавить их морально, сдохнут после первого же убийства. К Авелю это не относится из-за его природы, которая раскроется чуть позже, если кто-то ещё о ней не догадался, и фактического незнания что такое смерть (из-за отсутствия болевых ощущений, которые его мозг просто игнорирует). 7) Совет очень редко следит за новичками-бессмертными, поэтому, даже если они совершают что-то противоправное, наказание следует чертовски редко. 8) Бегемот (Шляпник) — очень хитрожопый демон, поэтому не стоит удивляться его характеру. В определённых моментах он вполне способен показать истинного себя, но чаще просто отшучивается и подавляет других духовной силой. Для него это что-то вроде развлечения. Имеет огромный боевой опыт и дружит с Михаелем как со старым и чертовски хорошим врагом. 9) Михаель — его товарищ, но никак не друг. В душе, как и всякий другой ангел, он недолюбливает Бегемота, но так как работы в мире для высокопоставленного архангела мало, представитель Рая просто вынужден искать общения хоть с кем-то, кто разделяет его довольно жёсткие взгляды на мир и меры наказания. 10) Лис — межпространственный торговец, пользующийся преимущественно натуральным обменом, который не требует своевременной платы. Он может взять её через день или год, но впустую этот парень ресурсы из своих рук никогда не упускает. 11) Закадровые персонажи, которых я не называю, - группа представителей особого слоя населения этого мира, именуемая в простонародии идиотами, которых судьба расцеловала так, что живого места не осталось. Со всеми ними вполне можно ознакомиться, прочитав прошлые три истории: ”Носферату по контракту”, ”Этот мир слишком тесен для двух носферату” и ”Пересмешник”. Первые две ("Иной герой" и "И что же мне делать в этом мире") можно не читать, ибо там не очень богатое описание одного единственного персонажа, который довольно редко выходит из тени. 12) Авель — ходячий Сью, и это не изменится, потому что он не человек и равняться с ними никак не может. Таким он был далеко не сразу, не с рождения, Авеля таким сделали. Способность видеть людей насквозь была взята далеко не с потолка. Она была также ”впаяна” в него. Но при всём этом, среди остальных бессмертных он не сильнее насекомого, которое не составило бы труда раздавить, но этого не произойдёт из-за тех, кто за ним следит из тени. Именно они и ограждают его от смерти. И это отнюдь не обычная пацифистическая задумка ”старички проложат красный коврик новичку”, можете даже на это не надеяться. 13) За Авелем ведётся постоянная слежка со стороны Ада и Рая, потому что лигам не запрещено переманивать на свою сторону бессмертных в качестве солдат. Со стороны Града Света Рианель, а из Ада Бегемот. 14) Учтите, лодка Авеля не резиновая, поэтому брать на свой борт слишком много народа он не станет. 15) Сюжет уже продуман наперёд, но вы вполне можете предлагать свои идеи, которое вполне могут найти своё воплощение в повествовании, если не будут его искажать. Я открыт для идей! Также можете обращаться к моему соавтору. Если не сможете убедить меня в резонности какой-то идеи, можете пробиться через него. Настроение и мысли у меня скачут, так что то, что может мне не понравится сегодня от вас, вполне может удовлетворить завтра в другой формулировке от MasterShadow. 16) Если есть начинающие писатели, которые вдохновились моими рассказами, пишите! Фростморн жаждет Плюшек! :) На этом у меня пока что всё. Если вам интересна эта история, не стесняйтесь и участвуйте в обсуждениях будущих идей для повествования и предлагайте свои! Без внимания никого не оставлю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.