ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Былой кошмар

Настройки текста
Глава 1 - Сейчас, вспоминая о тех временах, кажется, будто это был страшный сон, - Юнна Сикимори. -Все началось со школьных годов. Старшие классы, экзамены, колледжи. Когда я смотрю на учеников, кажется что они самые счастливые беззаботные дети во всем мире. Дети, которые имели счастливое детство, но которого нас лишили. -Как вспомню, все было хорошо: гомон школьников рассказывающих последние новости, SMS-ные друзья, а также веселья, которые найдутся в любой школе. -Кто знал, что дети нашего времени самые жестокие существа? Кончился третий урок, и каждый бежал обсуждать что-то новое, говорить или просто наблюдать. Единственное что мне не нравилось в школе – это суматоха, особенно возле нашего класса. В моем классе учились самые красивые парни, поэтому толпы девчонок все время ждали их у дверей. Девушки приносили им подарки, а парни их просто принимали с надетой улыбкой. Но больше всего доставалось нам: девочкам, якобы такие как мы не имеем право учиться с самыми красивыми парнями в школе. На хулиганство, которое творилось в школе, все закрывали глаза. Где бы мы ни были, нам талдычили что мы ничто, и кто нам поверит, понесет такую же участь. Из этого кошмара я вынесла один урок: выживают хладнокровные убийцы, которые не страшатся смерти. По началу, мы даже давали отпор от издевок девочек, но потом их презрение и ревность превратились в ненависть. Эти школьницы стали по-другому себя вести: начали грубить учителям, угрожать школьникам и вытряхивать из них деньги. Они были чем-то похожи на местную банду, и мы стали называть их хулиганками. Из того что мы учились в одном классе с этими парнями все таки был прок. В школе нас не трогали. Но так было не долго. После уроков бандитки преследовали нас, заводили в темные переулки и избивали до потери сознания. Родители тех, кто пострадали первыми, доложили в школу, но там ничего не сделали, тогда девочек нашего класса начали переводить в другие школы. Эти хулиганки добивались своего. Новых девушек в наш класс больше не переводили. Слухи разнеслись о нас быстрее, чем все начало меняться. В нашем классе до начала учебного года было тринадцать девочек, после драк с хулиганками нас осталось семь. Родители между собой называли нас классом номер тринадцать, это название прицепилось к нам до окончания школы. Помню, как нам надоело быть битыми и доставлять своим врагам такое удовольствие. Каждый раз детишки изощрялись все сильнее, этому не было границ. В один день мы перестали быть девочками. Каждый день мы прогуливали последний урок и шли в спортивный зал. Это было заброшенное здание, в котором мы тренировались драться, отрабатывая удары и приемы друг на друге. В очередной день девушки опять зашли в наш класс, чтобы отдать подарки парням. Когда мы зашли в аудиторию, девки нас заметили, и с радостными возгласами шли к нам. Парни, завидев все это, поднялись и хотели уйти, им уже надоело видеть эти разборки. Одна из хулиганок вышла вперед. -И так, во что сегодня мы будем играть? - ехидно спросила она. Может поиграем в раскрась лицо своей подружки? -Стерва, - тихо опустив голову, сказала СуМи. -Что? Повтори. СуМи выкрикнула – Стерва. Схватив ее за волосы, хулиганка сказала: -Ты забыла свое место? -Я не такая как ты, - СуМи схватила ее за руку. Поворот, и хулиганка лежала на полу, СуМи держала ее за горло. -Ну что, нравится? -Отпусти - прошипела та. - Девочки, бей их, - сказала СуМи. Все достали цепи, ножи, кастеты. И началась драка. Первый раз хулиганки были побитыми. Парни стояли как завороженные. POV СуМи Когда все кончилось, я сказала, чтобы девочки спрятали оружие и сели по местам. Сегодня нам тоже досталось. Пока шла на свое место я вытирала кровь с разбитой губы. На моем пути стоял один из этих «красавцев». Я остановилась, и посмотрела на него. Всем взглядом я показывала, чтобы он отошел. POV ЧонДжи Я перегородил ей путь. Она смотрела на меня так дерзко и холодно, словно готова была убить. POV Автора -Не отойдешь? - сказала она. -Как скажешь,- с ехидной улыбкой отошел Чонджи. Она хотела пройти, но парень встал перед ней снова. -Ты что издеваешься? – спросила СуМи. Кровь так и не перестала течь с ее губы. Она решила обойти парня, но он закрыл ей проход. Каждая ее попытка была неудачной. -Как тебя зовут? – спросил Чон. -Не твое дело. POV Автора Она прошла мимо парня. Он был в шоке, что на него не обратили внимание. -Эй, подожди, - после этой фразы,он положил руку ей на плечо. -Опусти руку, или твой белый костюм может испачкаться. -Я этого не боюсь, - с смешком сказал парень. POV СуМи Я знала, что развернувшись, выверну ему руку, так я и сделаю. Сняв его руку, я повернулась, но он вывернулся и зажал руки за моей спиной. Мы стояли так близко, что с каждым разом пытаясь вырваться он прижимал меня к себе еще сильнее. -Отпусти. -У тебя кровь, - выдернув салфетку из кармана, сказал он, и начал вытирать мои губы. Одну руку он освободил, а вторую еще держал. Когда он меня отпустил сказал: -Я лишь хотел помочь. За свою наглость и издевательство он получил удар по берцовой кости. Ему еще мало досталось. Вытерев губы рукавом, я сказала: -Сволочь. На что он только засмеялся. Я всегда ненавидела их, они видели, как нас избивают, а сами стояли и смотрели на это. Я им никогда этого не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.