ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая победа

Настройки текста
Глава 2 POV Автора После уроков девушки пошли в спортзал. На пути им встретились хулиганки, они пришли с подмогой, где-то человек сорок. Главная из них начала говорить: -Вы что, думали что можете спокойно уйти после того как побили нас?! На этот раз вам несдобровать. Наши ребята помогут вам вспомнить кто вы такие. Шепотом СуМи сказала девчонкам: -Достаньте все, что у вас есть. Все начали доставать оружие. POV СуМи Тишина длилась не долго, после оглушительного крика мы понеслись друг на друга. Их было много. На каждую из нас нападало по три человека сразу, мы дрались. И тут я увидела как Юнна, СоРа, Чжиен, упали одновременно. Юнна выгнулась дугой от удара коленом в солнечное сплетение и не могла встать. СоРа ударили в живот, от чего она каталась по полу и корчилась от боли. Чжиен ударили битой по голове. Мы так долго тренировались и все напрасно, я видела, насколько мы слабы. Увидев, как бьют девочек, я лишь больше разозлилась и с криком направилась к противнику. Я была словно машиной: боли, усталости, страха не чувствовалось. В глазах стояла яркая вспышка, а меня переполнял гнев. Мы всех побили, и лишь тридцать минут спустя смогли уйти оттуда. Да, вид у нас был потрепанный, словно стая избитых собак. Но мы шли и смеялись, мы были рады что постояли за себя. Конец POV С того момента прошло больше месяца, мы начали привыкать к новому образу жизни. По школе покатился слух, теперь учителя и школьники пытались избегать нас. После первой драки у нас началась уличная жизнь как группировки: многие банды нашего и соседних районов узнали о нашем существовании, и чтобы остаться в живых приходилось драться. Так у нас начала разрастаться территория, и некоторые кварталы были нашими. Обычные граждане об этом и не догадывались, потому что мы хотели лишь спокойной жизни. С каждым месяцем мы деремся все больше, приходится отстаивать свои права. Практически все наши деньги шли на лекарства, раны просто не успевали заживать. Синяки не сходили, а раны долго затягивались. Оставались гематомы и шрамы. Но каждый из нас был счастлив: мы отстояли свою гордость, честь, мнение, личность, как человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.