ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь, старые привычки

Настройки текста
Глава 15 Проснувшись, парень стал наблюдать за спящей СуМи. Перебирал ее волосы, наслаждаясь их мягкостью, гладил девушку по щеке, запоминая каждую черточку лица умиротворенной девушки. На лице парня играла легкая улыбка, и широко распахнутые глаза блестящие искорками детского любопытства, узнавая для себя что-то новое. -Я не сплю, - тихо произнесла СуМи, лежа с закрытыми глазами. -Я знаю, - также тихо ответил парень не отвлекаясь от своего дела. -Тебе надо умыться и принять ванну, - сказал ЧонДжи. Встав и подойдя к шкафу, девушка сняла с себя куртку, открыла дверцу и стала искать чистую одежду. От увиденного, парень широко открыл глаза и застыл в немом шоке. -СуМи ты не… -Это не моя кровь, - перебив, успокоила его девушка. На ее боку красовалось огромное кровавое пятно. После душа, ЧонДжи повел Суми в комнату, усадил на стул, расчесал и высушил ей волосы. После, все так же держа ее за руку, повел на кухню и приготовил им завтрак. Весь день ЧонДжи провел с девушкой, она молчала. Вечером, уложив ее спать, Чон собирался уходить, как услышал тихое: -Останься. Лежа в кровати, парень думал спросить или нет, он хотел убедиться в ее чувствах. -Скажи, ты разрешила мне быть сегодня рядом и делать все это, просто так, потому что тебе все равно или ты что-то чувствуешь ко мне? Прошло всего пять минут, а ЧонДжи показалось, что прошла вечность. -Чувствую, - еле слышно, будучи в полудреме, ответила СуМи. От переполняемых его чувств, парень прижал СуМи еще ближе к себе. Девушка в ответ улыбнулась головой ему в плечо, будучи уже в царстве Морфея. Ночью СуМи проснулась от шорохов и тихого бурчания. -Н-нет… не надо… только не она… - бубнил ЧонДжи, мечась по кровати. Решая что делать, СуМи вскоре обняла парня, и стала поглаживать по спине. -Чшш… ЧонДжи успокоился, и еще сильнее прижался к девушке. Спустя 5 лет Почти все из уличной банды «13 класса» начали тихую жизнь обычного обывателя, создавая свои семьи и новую жизнь. Правда девчонки до сих пор контролировали всю Южную Корею и следили за порядком. Почему почти все? Потому что одной никак не уймётся, Юнна не смогла усидеть на одном месте и бросить старое, поэтому ушла на военно-морской флот. О родителях СуМи так ничего известно и не стало, и не известно откуда деньги, так же как и раньше, переводились на счет девушки каждый месяц. Лицо ЧонДжи озарила счастливая улыбка от пережитых воспоминаний, которые он прокручивал в голове вспоминая их не легкий путь, дожидаясь любимой с работы. Входная дверь тихо скрипнула, и парень пошел к прихожей, чтобы встретить СуМи. -Привет, - сказал ЧонДжи, обнимая девушку и забирая тяжелые пакеты с едой из ее рук. -Привет, - тихо сказала СуМи слегка улыбнувшись. -Сильно устала? – из кухни доносился голос парня. -Немного, ребята такие шумные, зато мы выучили новый прием, - уставшая, но счастливая, рассказывала девушка, сидя уже за кухонным столом с чашкой чая в руках, который ей уже приготовил парень. -Да, а какой? – с неподдельным интересом спросил ЧонДжи, отпивая глоток горячего чая. -Теперь они умеют делать так, - сказала СуМи, поднимая ногу на уровень своей головы, а потом сцепляя руки в замок и сгиная ногу в колене, как при ударе коленом. -О, я смотрю ты растишь новое поколение, которое скоро заменит ваше место на улицах, - издав тихий смешок, отозвался ЧонДжи, наблюдая за своей девушкой с улыбкой. -Конечно, - с самодовольным выражением лица девушка улыбнулась. -Ладно, маленькая каратистка ,садись, сейчас кушать будем, - сказал парень, отвернувшись к девушке спиной и ели сдерживая смех от следующей реакции. -Эй, ты понимаешь что получить можешь? – спросила СуМи с серьезным лицом. Резко развернувшись и увидев сию картину, парень сдерживался как мог, но хватило его всего на три секунды. -Ой все, не могу, - говорил он, складываясь пополам от смеха. -Все я молчу, - успокоившись и смахнув выступившие слезы, сказал парень с серьезным выражением лица. Молчание длилось одну, две, три, секунды. После чего обое разразились громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.