ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорвалась

Настройки текста
Глава 14 -До чего ты докатилась… Минзи? – от услышанного, девушка замерла и с шокированным лицом посмотрела на ИнЧжу. -Как ты сказал?! – спросила СуМи, не веря в происходящее. -Что твои родители не… - ИнЧжу не успел договорить, СуМи одним ударом в челюсть повалила его на землю и села сверху. Слова о родителях сорвали какой-то рычаг контроля в девушке. Имя, которое она слышала лишь раз, ее имя. С каждым ударом выплескивала всю боль, злость, ненависть, которую ей принесли близкие. -Откуда ты знаешь? – удар. -Где они?! – удар. -Кто ты? – с каждым ударом СуМи срывалась все больше, ее одолевало отчаяние, страх того, что она может вспомнить. -СуМи, СуМи остановись, - донесся голос из вне. -СуМи, он уже без сознания, перестань, - кто-то стал теребить девушку за плечо. -СуМи-я… - с сожаление и болью, тихо позвал голос. Будто проснувшись, девушка остановилась, и повернула голову к человеку, который смотрел в ее глаза. -Чон…Джи… - тихо сказала СуМи. Парень кивнул в ответ. Осмотревшись по сторонам, девушка пыталась найти своих подруг, но никого не видела. -Где девочки? – с раскрытыми от шока глазами, спросила СуМи. Слеза стекла по лицу и капнула на колено, чистая слеза. -Вставай, - сказал ЧонДжи, поднимая девушку с колен. В это время остальные девчонки выбежали из проулка и подошли к ребятам. Подруги были заняты, бегло оглядывая открытые участки кожи лидера на наличие ранений. -Где вы были? – осипшим, от пережитого, голосом, спросила СуМи. -Большая часть банды отделилась и хотела сбежать, - ответила Чжиен. -Мы победили, - радостным голосом сказала Юнна. -Хорошо, - тихо согласилась СуМи, стоя немного пошатываясь. Ничего больше не сказав, девушка медленно двинулась вдоль по улице, сопровожденная удивленными взглядами. Когда девушка прошла уже несколько метров, вслед за ней направился ЧонДжи. Парень переживал о самочувствии девушки, кто знает что может с ней произойти, особенно сейчас, когда она не может себя защитить. Он медленно шел за ней, наблюдая за каждым ее движением. Медленно подойдя к входной двери своего дома, СуМи остановилась. Девушка смотрела сквозь дверь, из отрешенного состояния ее вывело прикосновение руки, опустившейся на плечо. -Ты в порядке? – с беспокойством в глазах, спросил ЧонДжи. Ответа не последовало. СуМи потянулась к ручке двери, но остановилась, услышав тихий голос. -Если хочешь, я могу остаться с тобой, - эти слова дались ему очень нелегко. -Если…можешь, - ослабленным голосом, от долгого молчания и пережитой бури эмоций, сказала СуМи. ЧонДжи открыл дверь, и пропустил девушку вперед. Зайдя в дом, СуМи остановилась. Парень, закрыв дверь, подошел к девушке, и взяв ее за руку повел на второй этаж. Проводив СуМи в комнату, ЧонДжи отвернул угол одеяла и усадил девушку на кровать. Сев перед ней на корточки, ЧонДжи стал снимать ее ботинки. Сняв с СуМи курточку, он уложил ее на кровать и укрыл одеялом, сев поверх него, наблюдая за девушкой. Приложив руку ко лбу девушки ЧонДжи мерил температуру, СуМи трясло как осиновый лист. "Почему же тебе так плохо? Что произошло в прошлом… о чем я не знаю?!" - мучил себя вопросами парень. Чон лег на кровать позади девушки, одну руку согнув в локте и подложив под голову как подушку, а второй поглаживал СуМи поверх одеяла. -Чшш, все будет хорошо, - шепотом говорил ЧонДжи, успокаивая девушку. Развернув СуМи к себе лицом, парень обвил талию девушки руками и прижал сильней к себе, прислонился своим лбом ко лбу девушки. "Как же я хочу забрать всю твою боль, чтобы ты больше не плакала. Теперь, какое бы решение ты не приняла, я буду рядом с тобой… всегда" - думал ЧонДжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.