ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ну давайте я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Ксюша, но самые близкие зовут "Ксю", "Ксюхин", крч как кому в голову взбредет:)Мне 17 лет, я живу в Риге с подругой . У меня голубые глазки , длинные волосы, фигура у меня ,что надо, ведь я занималась танцами с 3 лет, но потом травму получила и решила завязать. Но я по прежнему круто двигаюсь, просто профессионально больше не занимаюсь, грудь у меня 3 размера , все постоянно пялятся, аж бесит. Когда мне было 15 лет мама купила мне квартиру , видимо я сильно ей мешала с моим новым "папочкой",а сама живет в Москве, походу специально подальше купила. Мой отчим прилично зарабатывает, настолько прилично, что мы жили в коттедже и с бассейном, так, что какая-то трехкомнатная квартирка в Риге, ради спокойной жизни, ничего не значила. Но даже если бы мама меня спросила куда я хочу, я бы сама тоже выбрала бы именно Ригу. Ведь именно там живет мой самый любимый и родной папочка. Папка работает в клубе SUPERCLUB организатором, когда приезжают какие-либо звезды , он показывает им гримёрку , договаривается об оплате и прочая дребедень. С ним я вижусь довольно-таки частенько, конечно, в какой же клуб мне еще ходить, мало того ,что бесплатно , да еще и друзей можно приводить и садиться в VIP зону. Немного о моей сожительнице и по совместительству лучшей подруге Кире, но я ее называю Кирюха или Кирюша ее это жутко бесит, я знаю это и поэтому именно так и называю(хаха да я та еще сучка^_^).Ей тоже 17 лет, у нее есть парень его зовут Витя, он прикольный, и очень любит мою Кирюшу, это видно по его глазам когда он смотрит на нее. Я уже как полгода встречаюсь и Димкой. Нас познакомил Витя , он как-то раз вместе с ним прошел к нам в гости, ну вот и завертелось-закрутилось. Мой папа уже познакомился с Димой , и он ему не понравился. Цитирую:"Вы расстанетесь когда придет время, но знай он тебе не пара".Но чтобы не портить мои с ним отношения , он сотворил гримасу и пожал Диме руку. Я верю Диме , он говорит , что любит меня , я верю , но не чувствую этого. Мы не гуляем под луной, у нас не бывает разговоров по душам. Хотя кому эта романтика нах нужна, правильно никому , хотя..ну не то чтобы совсем не нужна , иногда хочется холодным вечерком сидеть с любимым укрывшись пледом, смотреть фильм, ну и просто находиться рядом, но увы..Характер у Димки нормальный, ну терпимый так скажем(ххаха), он терпит мои капризы, он терпит самое главное - то что я все еще девственница, может он конечно и налево ходит ,но его глаза говорят о другом. Просто я не хочу спать с ним , ну по крайней мере сейчас, ни знаю может потому ,что он не возбуждает меня как мужчина , я не чувствую того оргазма или я боюсь что он будет груб со мною? Честно .Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.