ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Сегодня мой папка должен организовывать очередной концерт, но у него появились проблемы и он попросил меня проконтролировать их. Выступать должен некий Johnyboy, я слышала про него, и буду рада лично познакомиться, мне нравятся его песни, они такие.... душевные ..прям мурашки по коже... Но есть и зажигательные ,под них любая школьница (если выражаться интерентовским жаргоном ) потечет. Не пойду же я туда одна ,я взяла Кирюху ,она взяла Витька, ну и куда же без Димки. Мы пришли раньше на пол часа, что бы настроить аппаратуру и все прочее..Мне надоело возиться с техникой все равно нифига не понимаю, тупо киваю головой , а Витек настраивает)) У Кирки в отношениях тоже не сладко, только там наоборот , она хочет жесткого и афигенного секса, а он романтики.Я пошла в бар и сказала бармену:"секс на пляже ,пожалуйста".Рядом садится довольно симпатичный шатен и говорит:"а с виду приличная девушка"и ржот. Ксю: ой а то ты бы не хотел , на пляже, заняться бурным и страстным с..ом(ахах походу коктель дает о себе знать) -Ну допустим хотелось бы- ответил будучи совершенно трезвым , парень Его глаза говорили"О да детка я трахну тебя прям на барной стойке" Меня всегда бесили такие мужики которым одно и надо. Будучи на веселе у меня появилась чертовская идея)) -А хочешь я станцую для тебя?- говорила я, и заигрывала с ним взглядом -Как я могу отказать такой шикарной девушке ?)- ответил парень Я привела его в гримерку , посадила на диван и начала использовать свои навыки танцев .Я обвивала его шею своими руками так , что он полностью погружался в мое декольте, я садилась на него, крутила своей упругой , накаченной 5ой точкой , шептала что-то невнятное ему в шею .PS:моя цель была чтоб он словил стояк и потом сам его устранял(хахахха дадда в мою пьяную голову лезли только пошлые мысли)У меня получилось и он его словил. Теперь не только я его лапала и он включился , его руки начали гулять по моей груди и плавно перекатывались на талию, когда я поняла ,что я свое дело сделала , я отстранилась от него. -эу ты куда?-спросил улыбаясь парень .Кстати встала с него я вовремя, потому что буквально через 10 сек заходит мой папа и Дима и я просто моментально протрезвела. Папа: Привет Ксюшенька, я вижу с Дениской ты уже познакомилась? -с каким Дениской? –не понимала я, но уже начинала краснеть) -ну как с каким, у кого ты сегодня концерт ведешь, хоть помнишь? Это и есть Johny!!-пояснил папа -Афигеть -я просто не могла поверить, что только , что крутила жопой перед Денисом Василенко -Денис , познакомься эту милую особу, по совместительству мою дочь, зовут Ксения, она вам здесь и проведет экскурсию) -Да мы познакомились уже .!.-чуть ли не ржа говорит Денис - и экскурсию она провела уже достаточно возбуждающую -все он ржет в голос -Да мы видим, что вас Денис очень возбудила данная экскурсия - сказал папа показывая на ширинку Дениса)) -Ой извините - сказал Денис, прикрываясь подушкой. Заходит какое-то парень, и видит картину :сидит Денис прикрывая свое достоинство подушкой, и ржот в голос, стоит девушка с растрепанными волосами и с выпирающим декольте тоже ржет и закрывает руками лицо от стыда.И стоят 2 мужчины, с непонимающим взглядом. -Это Артем, бек-вокалист Дениса- представил его папа. -Слышь, Ден , я когда про оргию говорил, я же блять шутил -со смехом в голосе проговорил Артем -Кхм..кхм.. я вообщето парень этой девушки- решил вмешаться Дима. -Упс..извеняюсь-сказал Артем. -Так у тебя и парень имеется?- с усмешкой в голосе говорит Денис. Я не зная чего ожидать от Дениса , схватила за руку Димку и выбежала из гримерки. Потом когда папа ушел, я все-таки объяснила им их программу и пошла в VIP зону , наблюдать за концертом. Концерт был суперским , все качали, все бодрили, все просто отжигали))) Через 2 часа концерт кончился , но парни все еще были на сцене, что-то обговаривали, я решила подойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.