ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

То ,чего все так ждали..

Настройки текста
"И вот настал день свадьбы" Нервничали походу только Ксюха и Дима. Все остальные ходили подозрительно спокойные. Хотя... еще нервничали Тема и Кира, но они явно не по поводу свадьбы. Сейчас Ксюша сидит одна в комнате невесты, и думает, что пол года назад она была беззаботной 17-летней девчонкой, которая отшивала парней, сейчас же она почти замужняя женщина, можно забыть :клубы, танцы, ночь в незнакомом месте и утро там не знаю где , с кем не знаю с кем . И здравствуй :готовка стиралка, ну и возможно дети. Но одного Ксюша никогда не забудет. Она понимала ,как сглупила ...тогда с Денисом..была бы возможность все вернуть. Она бы не задумываясь это сделала))Скоро комнату невесты должен зайти папочка , сказать пламенную речь, и вести дочь к алтарю. Наконец заходит папа, Ксю уж было подумала , что он потерялся. -Дочь, сегодня ты решила узаконить свои отношения с Димой, я не буду читать тебе натации, потому что ты уже стоишь с белом платье и ждешь мужа, НО я все же задам тебе этот вопрос "ТЫ УВЕРЕНА В СВОЕМ ВЫБОРЕ?ТЫ УВЕРЕННА , ЧТО ТВОИ МУЖЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ДИМА?" -Пап...-начала Ксю. -Стой, не отвечай, ответишь когда я зайду через некоторое время. -прервал Ксю папа и открыл дверь. -Ну куда вы меня тащите?- слышались крики за дверью. В комнату затолкали Дениса. -Уж тыш какая ты красиая. Так ..стоп...на тебе свадебное платье ?Ты все -таки согласилась, ТВОЯ СВАДЬБА это не то мероприятие которое я бы хотел посетить, все я пошел. -немного грубо сказал Денис. -Стой...помнишь ты сказал , что придет момент , и я сама к тебе прибегу? Считай , что он настал -Ксю говорила это через слезы, и медленно подходила к Денису. Но Денис не сдавал позиции, он стоял твердо и не поворачивал головы в ее сторону, Ксю тем временем медленно ставила засосы на шее Дена. Денис пытался что-то спрашивать у Ксю , но она начала целовать его в губы. Ну занете Денис тоже не железный , крч...Ксю запрыгнула на Дениса, обвивая его бедра ногами. Он подхватил одной рукой Ксю за талию, другой за попу. -Мелкая, ты уверена в этом?- Денис прервал их поцелуй. -Я хочу тебя с самого первого поцелуя- проговорила Ксю, впиваясь в губы Дена. После этих слов Денис всячески пытался расстегнуть платье , но безуспешно..))))Денис бесится, Ксю ржет... -Как снимается вся эта херотень?- Ден уже выходил из себя. -Я коечно могу попробовать снизу, но там тоже 33 подола)) Через некоторое время он все таки справился с платьем..))Вокруг становится очень жарко...с Ксю падают остатки одежды. Поцелуй становится жарче, наши языки сплетаются в яром танце, тела горят. Ксю издает блаженный стон, Ден улыбается и сажает ее на какую-то рядом стоящую тумбочку. Его руки гуляют по ее телу. "У Ксю звонит телефон" -Ксюнь ну ты где, Димка заждался уже.....в этот момент Кира зашла в комнату..Она была очень рада увиденному, НО Дима ничего не должен знать, потому ,что там.. в зале..очень много его друзей, и они просто убьют Дениса , а заодно и Темочку, ведь тот не будет стоять в стороне. Кира шла в зал ,как ни в чем не бывало. В окно она увидела Диму, бежавшего со своим свидетелем к Ксюхе в комнату. Тут Кира вспомнила уроки физ-ры, она сняла свои 15сантиметровые каблуки и "полетела" в комнату. Она забегает, но походу уже было поздно потому, что у них был самый-самый момент..^_^ -Я конечно все понимаю, я не в нужный момент вошла и стою базарю тут с вами, А ВАМ ПОХУЙ НА МЕНЯ, но сюда бежит Дима, он бежит со своими друзьями, Днис они убьют тебя- тараторила Кира. -Поверь , я умею драться- оторвавшись от Ксю , ответил Ден. -Да мне похуй на тебя(смеется) , ведь мой-то рыцарь тоже сунется в драку -говорила и пыталась привести в порядок этих любовников .Когда Дима , свидетель и Артем(с ним увязался)вошел они выглядели вполне прилично, и все бы ничего, да и Дима собирался уходить, но если бы не кровь стекающая по ногам Ксю. Кира поняла , что сейчас будет мясо, выбежала из комнаты за помощью .Драка была не на жизнь, а на смерть. Все кто пытались их разнять сами вписывались в драку. У Димы сломан нос , и подбит глаз, Тема счастливчик отделался легким сотрясением, но если бы Кира во время не оглушила какого-то пацана бутылкой, Темочка бы надолго прописался бы в больнице. Денису нелегко пришлось, у него разбита губа, сломана рука, и сотрясение мозга. Ксю всю ночь просидела в больнице вместе с Кирой. У Ксюхи в голове крутилась одна лишь фраза"я тебя ненавижу, грязная шлюха". Она думала, что ведь это правда так...ведь она любила другого , не того за кого выходила за муж, она целовалась ,не с тем за кого она выходила за муж, ну и "развлекалась "она не с тем , за кого выходила за муж .В больницу пришел папа Ксюни: -Ну , что, как ты тут?- спросил папа. -Папа, ты так говоришь, как будто, я тут с пробитой бошкой лежу. -нервничала Ксю -Если у моего Темочки что-то серьезное, поверь можешь прям щас забронировать койку рядом с Денисом- смеялась и плакала одновременно Кира. -Ну и накуралесила ты дочка....вот какого фига..ты отказала Денису ..тогда на даче в его комнате? И не смотри на меня такими глазами..Я знаком с тетей Элей(мама Дена), и она прифегела, скажу я тебе дочка, когда, на камере , которую она ставила для того , что бы проверять бухает сынок или нет, она наткнулась на "порно канал"-сказал папа. -Блин, папа как я теперь ей в глаза смотреть буду? Как я тебе в глаза смотреть буду? -Ну как смотрела, так и будешь- шутил папа. -Ооу да, мое первое знакомство с мамой любимого произошло, очно, она тупо смотрела как я лабызаюсь с ее сыном, вот если бы я такое со своим сыном увидела, я бы этой курице язык бы вырвала..но эта курица на данный момент я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.