ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Всю поездку Денис и Аня (так звали девушку)целовались, Ксю через стекло заднего вида, наверное на их дырку высматрела уже, Тема конечно же это заметил. Один Дима всю дорогу спал. Они приехали Денис с Аней сразу же уединились в спальне. Дима пошел готовить шашлык, Кира разбирать сумки, а Ксю шла прямо за Денисом и Аней, просто ее комната была рядом, когда Ксюша зашла в комнату , она бросила все сумки на пол, и упала со слезами на глазах. Все это увидел Артем и зашел к Ксю в комнату. -Ну и ,что слезы льем?- без всякого призрения совести спросил Артем. Внутри у Темы происходило , что-то типо этого "ДА ДА ОНА КЛЮНУЛА" -Тееееемааааа!!Мне плохо, я не знаю , что мне делать?)-просто орала Ксю. "Тут заходит Денис" -Слыш, Темыч, я тут это..гандашвилли забыл, одолжи? Знаю у тебя есть, ты же с Кирой встречаешься- угарал Денис. -Аааааааааааааааааа- на всю дачу разоралась Ксюха, прямо при Денисе. -На- Тема выручил друга- можешь не возвращать- шутканул Тема. -А ты не ори и разберись в себе , кто тебе нужен Денис или Дима. Прошло 30 минут и Кирины успокаивания подействовали, Дима позвал всех играть в бутылочку..Кира и Ксю понимали , что это не лучший способ утихомиреть психику Ксюхи, но все же пошли. С начало играли на желания. 1 желание было, на того , на кого покажет бутылочка выберет себе жертву и снимет с него 1 вещь .Бутылочка показала на Дениса, ну естественно он выбрал Ксюху, а этой вещью оказалась ее майка. Ксю посмотрела на Диму со взглядом помощи, но Дима сказала , что это игра , и ты сама подписалась. Ксю сняла майку и осталась в бюсгалтере и коротеньких шортиках, Денис победно ухмельнулся. Будь его воля он бы и эти шортики быстренько бы снял, но... нет, надо продолжать играть заботливого парня Ани. Потом бутылочка показала на Диму и его желание было такого "Денис поцелуй Аню , так чтоб девчонкам захотелось бы побывать на месте Ани"Все сидящие рядом немного прихуели, особенно Ксю. Денис начал целовать Аню, он полностью залез к ней в рот, он исследовал своим языком там все"Да, поцелуй действительно выглядел эротично, но Ксю выбежала из комнаты. Дима не понял в чем дело, Кира сказала , что Ксюхе сегодня целый день плохо и побежала за ней. Они поболтали Ксюня успокоилась. К вечеру все собрались в комнате и начали играть в "правда или действие", начать игру предоставилась возможнось Артему , он задал вопрос Кире "какие твои были мысли когда ты увидела меня возле вашего подъезда?". -Хахах не знаю как тебе понравиться мой ответ, но вот он "О да , я трахну его прямо в машине"-угарала Кира. Все дружно посмеялись ,потом подошла очередь Димы, он задал вопрос Ксюне, и она выбрала "правда". -Ты выдешь за меня замуж?- просто огорошил всех Дима. Замерли абсолютно все, Кира и Тема ждали отрицательного ответа Ксю, Дима положительного , а Денис просто гипнотизировал Ксюшу. -Я ПОДУМАЮ- этот ответ не менее поразил всех, ведь они знали кого она любит на самом деле. Денис в ярости вышел из комнаты, схватив за локоть Ксюху. Дима не очень понял такой расклад событий , и последовал за ними. Когда Дима вышел из комнаты , в коридоре он никого не обнаружил, но услышал крики из комнаты Дениса. Когда Дима входит в комнату пред ним предстает такая картина: Денис стоит прижав к стенке бедную Ксюшку, и задрав ее руки вверх .Маленькие и тоненькие ручки Ксюни даже немного посинели. Дима был потрясен увиденным. Он с размаху врезал по лицу Денису, к этому времени в комнату прибежали Тема и Кира, Тема их разнял. -Пусть они просто поговорят- Тема пытался переорать Диму. -Какие у них могут быть разговоры ?Да еще и в такой позе?- До Димы окончательно нифига не доходило. -Оооуу да, что у нас может быть общего? Давай расскажем твоему муженьку?- У Дениса сдавали нервы. -Что рассказать? О чем вы? Ксюша, я тебя спрашиваю, о чем говорит Денис?- Дима явно бесился. -Пусть они просто поговорят, и потом тебя просветят- Тема пытался помочь другу. Они все-таки вышли, Кира пошла за виски, просто если Тема напоит этого Димочку, у Дена с Ксю больше шансов. Но и Кира была не святой девушкой, и ее желание помирить Ксю с Деном перерастало всяческие человечные границы. Именно поэтому в кружке Димы как-то случайно качалась лошадиная доза снотворного. Когда Кира принесла уже налитые стаканы , ну конечно же...Тема полез первым -Темочка, милый, ты же не хочешь напиться в хлам, и не получить ночное вознаграждение?- пыталась заигрывать Кира. -Ой ...да ладно ...тебе, я же не нажираюсь , а так.. друга поддержать..-говорил Тема, и уже тянул свои лапы к той самой кружке. -Нет-очень грозно сказала Кира -Не вредничай. -Неделю без, сам знаешь чего- Кира пыталась казаться культурной)))) -Ты че мать? -МЕСЯЦ-Кира конечно , и сама бы не выдержала месяц, но сказать надо, чтоб припугнуть. -Ооуу , брат прости , я сегодня не пью, мою кто-то укусил уже- говорил Тема. Кира схватила Тему за руку и потащила на кухню. -Ты идиот, нет ты придурок, нет ты ...ты ...БЛЯТЬ , сука слов нету- орала Кира. -Вот ща вообще не понял- тупил Тема. -Ты бы щас выпил эту кружку, и уснул бы часов так на 24.- пыталась объяснить Кира. -А это ту которую , он на данный момент допивает?- угарал Тема. "Тем временем в комнате Дениса" -Какой "подумаю"?-орал Ден. -Знаешь, когда предложение делают, девушка обычно отвечает подумаю- с сарказмом ответила Ксю Денис решил так "меньше слов, больше действий".Денис впился своими губами в ее губы, сначала она его отталкивала, но потом , она поняла, что круче , чем этот поцелуй, у нее не было , никогда, и решила не отказываться. Они целовались минут 5, потом нежно дыша в шею Ксю , Денис переспросил: -Что там насчет "ты подумаешь"? -Хаха ну я подумаю выходить за него за муж или нет- как буд-то ничего и не было ответила Ксю. -И не смотри на меня так...И не смотри на меня такими глазами, типо мы переспали, я я тебя кинула. -Ксю походу страх потеряла. -Ну ...если для тебя этот поцелуй ничего не значил, то окау, можем вообще не видеться. Ксю вышла из комнаты , проходит в гостиную и видит: Кира и Тема рисуют красками на спящем Диме. -Ебушки -воробушки, вы, что с ним делаете? Кира все объяснила Ксю, что она хотела чтоб Дима вам не мешал, вот она его и "устранила". -КАКОГО ЧЕРТА , ВЫ ВСЕ ЛЕЗИТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ КОГО Я ЛЮБЛЮ?ДИМУ Я ЛЮБЛЮ, ДИМУ- сказала Ксю и поцеловала спящего красавца. С утра Ксюха проснулась быстрее всех, разбудила Диму и уехала. Прошло 2 месяца, с Денисом мы не виделись. Но все мои близкие (Кира , Тема и папа)походу решили , что их долг напоминать мне о нем, но я не обращала внимания на них. Моя голова была занята подготовкой к свадьбе, ну а Димкина головушка была занята планированием первой брачной ночи..хаха мечтает мальчик))) "И вот настал день свадьбы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.