ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
У Дениса начались туры с концертами по странам, это занимал не один месяц , даже не два, их не было по пол года. Кира переехала к Ксюше, потому что одной без Темы там скучно. Вот настал тот самый день ,когда Денис и Тема должны приехать из тура по Сибири. Кира и Ксюша целый день возились ,то со своими нарядами, то с приготовлением стола хотя…Кира не особо парилась с выбором платья, как она говорит «Главное ,чтоб быстро снималось ,а остальное пофигу .))Ха ха х (Кира в своем духе) «Звонок в дверь» Открывать Кирик и Ксюня побежали вместе. Когда парни зашли, они не успели поставить сумки ,как были уже заключены в объятья своих девчонок . Артем очень обрадовался , это было понятно, потому что он уже как 20 мин не выпускал Киру из объятий. А Денис как-то холодно встретил Ксюшу. Она это заметила, но не подала виду. Денис пытался скрыть свое недовольство, но увы…Тема его знает слишком хорошо, что бы не понимать очевидного..( Тема вывел Дениса на балкон: - Ты дэбил? – начал разговор Тема. -ХАХха ,тупой вопрос, и ты знаешь на него ответ – шутил Денис. - Я не шучу сейчас. Ты совсем придурок , Ксюша вертится волчком вокруг него ,а он еще возникает?- Тема перешел к делу. -Ты же понимаешь ,что после того ,что случилось в туре ,у нас не будет спокойной жизни- и Денис долго не церемонился . - Ден, ты дурак , ты так ее добивался, ты из-под венца девку увел, она бы сейчас жила в роскоше где-нибудь на островах ,но выбрала тебя идиота – Тема знал , о чем идет речь, поэтому просто защищал Ксю. «Тем временем в квартире» -Кирааа , что с ним не так?- почти плакала Ксю. - Ой ,да ладно тебе – сегодня все норм будет, он первый день приехал ,дай ему адаптироваться .- пыталась выгородить его Кира. - Может ему чего-то не хватает? – не переставала Ксю. - Пол года без ….. конечно не хватает, она еще спрашивает- даже в такой ситуации Кира о своем.)) Парни зашли в квартиру. И сели как ни в чем не бывало. Они нормально посидели. Кира с Темой поехали домой ,а Ксю и Денис легли спать .Ночь проведенная с Денисом как всегда волшебная. На следующей день они просыпаются, и Ксю рано утром ,пока Денис спал, ушла в магазин за продуктами. Что бы порадовать блудного парня. Но когда она пришла ,увиденное ее повергло в шок…Денис сидел на диване и его руки лежали на груди у какой-то брюнетке, и он страстно целовался с ней. Ксю бросила все пакеты, она не понимала ,что происходит, у нее в голове все перемешалось, она шла по дороге ,машины сигналили ей, но она их не слышала . Вдруг резкий толчок, и Ксю теряет сознание….. Этот парень который сбил Ксю, оказался нормальным парнем, он поднял девушку , отвез в больницу. Там он порылся в ее телефоне и нашел контакт с наименованием «Ходячая катастрофа» ну и он подумал ,что это именно тот человек, которому можно позвонить. Он звонит , это оказалась Кира. Он ей все объяснил. Через 15 мин Кира была в больнице, хотя от ее дома до больнице минут 40 езды, наверное на самолете прилетела – подумала Ксю когда очнулась. - Как ты так быстро приехала? Таксисты же не любят гонять , а то мало ли штраф – состроила гримасу Ксю. - Как- как натурой расплатилась, вот и все –вполне уверенно произнесла Кира. - ЧЕеее – видимо после столкновения Ксюша окончательно перестала понимать шутки. -Да шучу я ,шучу. Кстати теперь ты мне нормально объясняешь что у вас с Денисом и, что за Ромео сидит под дверью?- непонимающе спросила Кира. Когда Ксюха услышала про Дениса ее глаза потускнели, выражение лица изменилось, да и просто она погрустела. Кира поняла ,что это не подходящий момент для разговора и поцеловав Ксюню в лобик ,пошла домой. В палату входит парень, который сидел под дверью: - Спасибо вам, ведь это вы привезли меня в больницу?- начала Ксюша. -Ну я так сказать, не только привез вас в больницу, но и сбил вас тоже я. Меня Женя зовут. Извините меня ,я не хотел, давайте помогу вам деньгами, лекарствами? Чем скажите..- парень начал оправдываться . -Да ладно..не заморачивайся , все равно я бы лежала в этой больнице, только не в травматологии, а пятью этажами ниже…в морге – Ксю вспомнила все свою историю.. - В смысле?- парень немного не понял. -Я жить не хочу, у меня нету людей которые меня любят, этот мир не любит меня, у меня нету человека который бы помог в трудную минуту…- Ксю хотела продолжить ныть ,но парень ее перебил. -Оууу здесь все понятно… парень бросил? Говоришь нету людей которые тебя любят? Твоя подруга просидела здесь всю ночь, ради чужого человека она бы не стала заморачиваться..Мир любит всех, какими-бы мы не были, главное самой себя любить. А вот по поводу «трудной минуты» ты вообще не права…Тебя хотели вообще на каталке в коридоре оставить потому ,что «мест нету» …Так твоя Кира Владимировна(она так сказала ее величать) такого тут шороху навела, что ты сейчас лежишь в vip палате- объяснил парень. -Ххаха «Кира Владимировна» это она может, просто без него мне нечего делать на этом свете…- продолжала настольгировать Ксения. «Тем временем у Дениса в квартире» Денис не хотел ни чего объяснять Ксю ,он просто сделала так, что она ушла сама..Он позвал в гости Тему(Тема не знал о том, что Ден бросил Ксю) они только собрались «бухать по страшному»- как выразился Тема- в квартиру влетает разъяренная Кира Владимировна(хахах) - Кирочка, привет!- Тема ахуел. Ведь с утра она ему сказала не пить. -Я тут … это… я не пью.. я так..мимо проходил.. ,а 2 ящика виски Денис сам решил выпить.. он это…- Тема не успел договорить, как Кира в прямом смысле ,полезла драться на Дениса. Тема снял Киру с ахуевшего Дениса. -Ты во всем виноват.. я тебя ненавижу..если с Ксеней что-то случится .. я лично тебя кастрирую, потом голову оторву ,а потом вообще твоим фанаткам напишу, что ты импотент- Киру занесло не на шутку. -Может блять пояснишь?- Денис не стеснялся в выражениях. т.к на его лице красовались 3 красивых ссадины. -Из-за тебя сука она жить не хочет, из-за тебя тварь она перестала видеть мир красивыми красками, из-за тебя она лежит как овощ в палате- Кира уже рыдала ,когда говорила все это. Тема начал понимать суть этого каламбура, но промолчал, он просто презрительно посмотрел в глаза Денису, и взяв Киру на руки ушел. Денис понял, что наделал очень большие глупости, он поехал в больницу, выяснить поступала ли к ним Ксения ..Он не знал номера больницы ,но найти ее было легко( их всего 2).Когда Денис приехал ,у палаты Ксю он обнаружил парня ,который явно очень нервничал..Денис хотел войти в палату, но этот «омоновец» встал прям перед дверью : -Ты Денис?- начал Женя. -Давай автографы потом, у меня девушка в этой палате- Денис подумал ,что это очередные фанаты. -Ххаха ты меня не понял, это я тебе сейчас автограф оставлю, под глазом например, бабник хренов, думаешь такой известный и все можно? Ксюша такая замечательная девушка ,а ты .. у меня слов нету..- Женя конкретно наехал на Дениса. Денис не стал разбираться с ним, все равно он знал , что он виноват , и никто больше, поэтому лучше придти позже .По пути назад Денис встретился с врачом Ксю, но он не обратил на него ни малейшего внимания, а зря…очень зря..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.