ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Аборт"

Настройки текста
В палату вошел врач: -Поздравляю вас, Ксения у вас незначительные ушибы и плод удалось сохранить, только через недельку запишитесь на прием к гинекологу , что бы наблюдать за развитием плода. - А..че .. каким плодом? – Ксю немного не понимало , что происходит. - Оу Ксения ,видимо вы не были в курсе, вы беременны..- сказал врач. Слова врача как отрезали Ксю от внешнего мира, она погрузилась в раздумья, АБОРТ или НОВАЯ ЖИЗНЬ.. - АБОРТ – громко произнесла Ксения. -Девушка, не нужно торопиться ,вам 19 лет, у вас все впереди, зачем убивать новую жизнь?- доктор каждый день убивал невинных детей, поэтому очень убедительно просил не делать этого. -В тот то и дело мне 19 лет, и сама я этого ребенка на ноги не поставлю, он не будет хорошо жить, тем более без отца…Я ВСЕ СКАЗАЛА!!!!!- Ксюша настаивала на своем. - Ксень ты чего?- в разговор встрял Женя – Дети цветы жизни, ты родишь и все у тебя будет прекрасно, плевать на этого мудака, ты будешь жить и знать ,что кто-то любит тебя, что кто-то нуждается в тебе. -Вы че не понимаете меня….-Ксю переходила на крик- я не хочу жить, и смотреть как за мной бегает частичка него, я всегда буду помнить о нем.ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА -Не хочешь по хорошему, будет по плохому – сказал Женя набираю чей-то номер. -А вы кому?- поинтересовался доктор. -Кире Владимировне – смеясь сказал Женя. -Ааа это та Кира Которая поставила на место нашего взяточника?- доктор улыбнулся и вышел. -Тебе какое дело до меня, что все ко мне пристали?- у Ксю началась истерика. Тем временем дома Тема успокаивал Киру, он рассказал ей все про Дена и про то , что случилось в туре…Кира успокоилась и легла отдохнуть, как вдруг ее телефон зазвонил, она со скоростью света ринулась к нему, ведь это могла быть Ксю.. -Привет ,это Женя,я из больницы, помнишь?- начал Женя. -Да помню, что-то случилось?- Кира была в неведение. - Ксюша беременна ,и очень решительна настроена на аборт , без тебя не обойтись- эти слова ошарашили Киру. Она рассказала все Артему , и добавила «Расскажешь Денису, я тебя … ну ты понял..» в свете последних событий у Киры кончился словарный запас. Они подъехали к больнице. -Здравствуйте ,Кира Владимировна – поздоровались санитары. -Я щас не понял – Тема нефига не понял. -Здравствуйте, Кира Владимировна, я вам халатик приготовила – лепетала медсестра. -Что ты с ними сделала?- Тема офигевал. -Да не знаю я, наверное просто очень вежливые люди- ответила Кира. Они быстро дошли до палаты Ксю , когда они вошли в палату, то ужаснулись . Ксюша сидела на краю открытого окна, и писала что-то на бумажке(видимо предсмертная записка).Тема подбежал к ней и схватил ее за руку, Ксю даже не заметила , что в палату кто-то вошел, поэтому она не сопротивлялась. - Ты совсем дура?- орала Кира. - Я не хочу жить на этом свете без Дениса, и с его ребенком- Ксю говорила все это, и орала на взрыд . Кира уж хотела ее психиатору показать ,но Тема сказал ,что не стоит. - Ты совсем больная, сама в больнице из-за этого урода , сейчас и Кира рядом приляжет, с тобой вместе, вы ее на пару с Денисом сума сведете !!- Тема переходил на крик, потому, что Кира и вправду ,почти каждый день ночевала в больнице на стуле, не появлялась дома, бегала узнавала у врачей как состояние подруги, а теперь она еще и беременна . Так Кира тут пропишется, чтоб за беременной подругой следить, на правах парня Киры, Теме все это очень не нравилось. Пока Кира находилась в больнице, и ждала когда врач закончит с ней беседу, Тема тем временем поехал проведать Дениса. Когда Тема подъехал к его дому ,он увидел ,что окна Дениса тот час выпадут на улицу, от столь громкой музыки. Он поднялся на нужный этаж, дверь была открыта, Тема зашел и увидел ,что в квартире человек 50, не меньше. И все бухают, ебуться кто где, Денис так вообще на столе ,целуется с какой-то шлюхой. Тема берет Дениса за шкирку и тащит из квартиры на улицу, так как ,Денис бухой просто в стельку, он чисто физически не может сопротивляться . Головой Дена ,он открывает дверь, далее тащит его к палатке. Там Тема купил бутылку воды и вылил на голову Денису. Бутылки Денису оказалась мало, поэтому Тема со злостью взял его за капюшон куртки и поволок дальше , Теме повезло ,что Денис жил недалеко от речки, он приволок его туда . Чуть не утопил его…))Но результат получил- Денис протрезвел, не совсем но сейчас хотя бы сам передвигается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.