ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришло время раскрыть все карты

Настройки текста
Ксю его узнала это был Тимка ,а к нему подошла мама Дениса. Ксю хотела быстренько забрать Динку и свалить домой…но не тут то было. Из этой комнаты выводят Дину за ручку, у клоуна почему-то нос сдвинут на бикрень ,а у Дины клочок рыжего парика в руке. - Извините а это ваш ребенок?- к Ксю обратился администратор. - Божее , что ты еще натворила? Да это мой ребенок- ответила Ксю. - Пусть лучше мальчик сам расскажет- клоун уже просто не мог говорить, у него почему-то был охрипший голос.. Интересно почему?(хах) - Сначала мы нормально играли, а потом она заставила меня разозлить клоуна, я разозлил, а потом она выдрала клок волос клоуну, а потом она разбила цветок и все свалила на меня- захлебываясь в слезах рассказывал Тима. Что бы Дина там не натворила с Тимой , Элеонора смотрела только на Дину. Ну и конечно же узнала в ней маленького Дениса. - Как зовут столь прелестное создание ?- спросила Элеонора. - Дина – ответила Ксю. -Дина?- переспросила Элеонора .- Что-то мне это напоминает. Ну все( Кира , Ксю, Наталья Сергеевна) поняли, что Элеонора все поняла ,чей это ребенок.. Ксюша взяла Дину на руки и они пошли домой, по дороге Наталья Сергеевна вспомнила , что та женщина из кафе удивилась имени ребенка: - Ксюшенька, а что такого в имени Дины? -Да,не знаю я- ответила запинаясь Ксю. -А кто эта женщина?- не унималась Наталья Сергеевна. -Я не помню ее уже, вроде мамина подруга- выкрутилась Ксю. Наталья Сергеевна поехала домой, а Кира и Ксю поехали в гости к Ксю. Женя сегодня до поздна на работе, а Ксю с Кирой как-то спокойнее. На следующий день Ксю отвела Дину в садик и вернулась домой , где Кира еще спала. - Кииир?- Ксеня пыталась разбудить Киру. - Что тебе надобно?- проснулась Кира. -А, что мне делать?- спросила Ксю. - Ляг поспи, а то я тебя придушу- Кира очень хотел спать. - Какой поспи, Денис уже походу знает, что у него есть ребенок, а она мне «поспи»- у Ксю сдавали нервы. - Даже ,если он и узнает о существовании Дины, то он все равно не знает где вы живете!- Кира проснулась. - Он не знает, а Тема знает- Ксю нервничала. - Если он расскажет, я ему…., я его …, ну блин… крч я потом придумаю. Но суть ты уловила- Кира плохо соображала сутра. Весь день Ксю и Кира «валяли дурака». Пришло время забирать Дину из садика, за ней пошла Кира. Когда Кира подходила к садику она заметила Дениса, но не подала виду, вполне спокойно прошла в садик, она собрала Дину и они вышли из садика. Их должен был забрать Тема на машине. А Денис видимо приходил за Тимкой. Денис и не заметил бы никогда Киру, но Тима узнал девочку которая «издевалась» над ним. - Воооон она, Денис, это та девочка про которую я рассказывал.- Тима орал во всю глотку, его нереально было не услышать. Денис обернулся и увидел Киру с ребенком залезающую в машины Темы. - Тимка, а ты с мамой гулял когда познакомился с той девочкой?- у Дениса были разные догадки. Он думал, что это ребенок Киры, но если бы это было действительно так, то он бы об этом точно знал…Денис пришел домой, к маме и хотел с ней поговорить, но она была занята и разговора не вышло….Денис расстроился потому что у него скоро начнутся концерты, а он так и не выяснит в чем тут дело…Ксю тем временем была у себя в клубе проверяла наличие алкоголя в баре, столы ,стулья. Ведь послезавтра у них в клубе кто-то выступает, но Ксю даже не знает кто…Но ей и не интересно. Потому, что ее задача проверить, что все в порядке и ехать домой т.к в этот день не с кем оставить Дину и она бегает где-то по клубу. Денис приехал в клуб ,что бы проверить аппаратуру и вообще присмотреться к клубу. Тема и Денис перед тем, как начать репетировать немного поговорили : - Тем, а Кира и Ксеня, они ведь общаются? да?- спросил Ден. - Ну общаются- немного с досадой ответил Тема, потому, что и другу он врать не хотел, но и Ксю он тоже обещал. - А как там у Ксю дела?- Денис стоял на своем. В этот момент на сцену выбегает маленькое создание.. И она кричала : Тема, Тема… привет))) Тема отлично понял, что все спалились разом. -Я вот щас не понял, это твой ребенок?- Денис в нелегком шоке. На счастье Темы в клубе появился Женя, он приехал забрать Ксю и Дину. - Нет, это мой ребенок, а что? – Женя узнал Дениса. Поэтому быстро схватил Дину на руки и побежал за Ксю, ему нужно было чтоб они с Денисом не пересеклись. У Жени все получилось.. И они радостные уехали домой. Но не все так гладко…. Тема заметил взгляд Дениса на Дину, и он понимал ,если он сейчас скажет даже просто ее имя, то Денис все поймет..Но дружба оказалась сильнее Кириных наставлений…Денис , мне нужно тебе кое- что рассказать: - Ну вообщем Дина твоя дочь- это маленькое предложение, далось Теме очень сложно. - Ты щас шутишь? Да? Она не могла не рассказать мне про дочь!! ТАК СТОП!!!! Я УЗНАЛ ЭТОГО МУДАКА..ЭТО ТОТ САМЫЙ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ НЕ ПУСТИЛ МЕНЯ В ПАЛАТУ К НЕЙ В ТОТ ДЕНЬ..ОНА ТЕПЕРЬ С НИМ? ВОСПИТЫВАЕТ МОЮ ДОЧЕНЬКУ? А ТЫ СВОЛОЧ ЗНАЛ И НЕ ГОВОРИЛ? НА КОЙ ХРЕН МНЕ ТАКОЙ ДРУГ- Денис говорил быстро и без остановки. - Ден, прости, на тот момент мы все думали, что так будет лучше – пытался оправдаться Тема. - ВАМ ВСЕМ КАЗАЛОСЬ???? ИМ БЛЯТЬ КАЗАЛОСЬ!!! А ТО, ЧТО Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛ И НЕ ЗНАЛ ПРО ДОЧЬ ЭТО НОРМ, ДА? – Денис стал орать еще громче. - Денис, ОНА из-за ТЕБЯ чуть в ПСИХУШКУ не загремела, она из-за ТЕБЯ чуть АБОРТ не сделала. И ты до сих пор думаешь, что я и Кира поступили подло?- Артем тоже на нервах. - Причем тут вообще психушка?- не понял Ден. - Потому что тебя дурака любила ,и не кого вокруг не видела ,хотя она и сейчас тебя походу любит… - С чего ты это взял? Она уже сколько лет живет с Женей? Кстати, сколько лет Дине? Погоди… ДИНА??? Ведь это так похоже на мое имя? Она ласково меня называла меня ДИНЕЙ или ДИНЯ- до Дениса потихоньку доходило. - Вот видишь..даже дочери имя дала в честь тебя придурка – Тема и Денис уже помирились. -Мир- Спросил Тема . -Мне нужно подумать, а пока ты пишешь мне их адрес, я как раз буду думать над твоим предложением – шутил Денис. - Ты уверен, что хочешь появиться в ее жизни?- уточнил Тема. -Тааак… ладно… я обещаю, что Кира не узнает, что адрес мне дал ты – Денис понял почему Тема мнется. Тема продиктовал адрес. Денис быстро добрался до нужного ему дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.