ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все бы хорошо..но ...

Настройки текста
Денис приехал, Ксюша и Кира выбирали имя для малышей. Ксю увидела Дениса. Она развернулась и ушла к Кире в комнату. Денис пошел за ней . - Ксюнь , нам надо поговорить – Денис побежал за ней. - Отвали от меня ,я знать тебя не хочу, я тебя ненавижу, просто уйди из моей жизни – довольно спокойно ответила Ксюша. - Я знаю ,я дурак, идиот ,но выслушай меня пожалуйста..- молил Денис. Ксюша присела на кровать ,приготовилась слушать.. - Говори ,что тебе угодно, но знай, ты расскажешь и уходишь из моей жизни навсегда? Потому что ,что бы там ни было ,я не прощу тебя..- сказала Ксю перед разговором. - Когда я был в туре я встретил свою бывшую, она сказала ,что она беременна, я не мог жить с тобой ,и знать , что где-то там..ребенок ..МОЙ МАЛЫШЬ нуждается в папе, мне пришлось согласиться жить с ней, поэтому мне нужно было ,чтобы мы не расстались ,а ты меня бросила. Если бы я тебе все рассказал ,ты могла не так понять, или искать выход, но на тот момент я хотел быть только со своим ребенком..А потом выяснилось , что она вовсе не беременна ,а тесты она с подругой перепутала. Но после того ,что я сделал ,у меня не хватило смелости вернуться к тебе ..Вот- рассказал Денис. - Если у тебя все ,то ты свободен – безжалостно ответила Ксю. Денис вышел из комнаты с каменным лицом. Тема и Кира поняли , что ничем хорошим этот роман не кончится .Денис ,как и просила Ксю ушел из ее жизни, он пытался забыть ее. « Но никакая девушка ,не заменяла этой малявки» так иногда говорил Денис , когда Тема спрашивал его про девушек. Отец Ксюши открыл свой бизнес, у него сеть клубов. И Ксюху он устроил в один из них организатором. Когда Ксю была на 3 месяце беременности она все еще сидела у себя в кабинете и подписывала бумажки..Хоть папа и не хотел, чтобы Ксю работала будучи беременной, она все равно работала. К Ксю в кабинет вошел довольно симпатичный брюнет, на которого сразу загорелись глаза. Он пришел, что бы организовать концерт какой-то рок группы. Парня звали Миша, она ему тоже приглянулась. Миша позвал на свидание Ксюшу, она обрадовалась и согласилась. Но радовалась она не долго потому ,что она вспомнила ,что она все до сих пор беременна и хотела отказаться, но Кира посоветовала сходить. Ксю не говорила Мише, что беременна, хотя он сам заметил, но не стал спрашивать. Конечно ..как тут не заметишь ..когда Ксю заказала в кафе сначала кекс ,потом селедку, позже моложенное ,ну и на десерт торт, и запила молоком.(хахаха) - Мне нужно тебе кое-что рассказать – начала Ксю. - Не нужно- сказал Миша ,и нежно поцеловал Ксю. - И как это понимать?- мило улыбаясь ,спросила Ксю. - Я понял, что ты беременна ,и я не собираюсь тебя бросать, даже наоборот, я женюсь на тебе, и у нас будет много малышей….- Миша говорил очень нежно и в конце еще раз поцеловал ее . Ксю была очень рада , что нашла такого мужчину, как Миша. Вскоре она поженились и у них родилась девочка. О Денисе она думать забыла ,хотя….она вспоминала о нем каждый раз когда смотрела на свою дочурку..они были как 2капли воды… «Прошло 3 года» Ксю так же работала на отца, дочку назвали Диной, на этом настояла Ксюша. Миша немного не понял ,почему она так хочет ,что бы дочь была именно Дина, но он согласился. Кира поддержала Ксюшу в выборе имени. Кира с Темой ездили отдыхать отдыхать на Кипр, там Тема сделал Кире предложение, она конечно же согласилась….Девчонки ходили выбирать платье, они перемирили весь магазин, но наконец-то нашли ,что надо.))) После прогулок по всем свадебным салонам ,девочки решили зайти в кафе. Они зашли и увидели Наталью Сергеевну(мама Миши) вместе с Диной, они сидели за столиком и ели мороженное. Когда Дина увидела маму ,сразу побежала к ней ,они обнялись и сели за один столик. Немного о Дине : мелкая, безбашенная девчонка, не может сидеть на месте, всегда нужно быть в движение , ну и в этот раз она тоже отличилась)) Дина доела свое мороженное, а так ,как больше ей не покупали, она просилась на улицу, прыгала на коленях у мамы ,теребила бабушку. Официант заменил это и решил подойти: - Могу вам сообщить , что у нашего кафе есть развлекательный центр, там клоун играет с детьми, проводит всякие конкурсы ,может вашу девочку туда? – предложил официант. - А вам клоуна не жалко?- с улыбкой спросила бабушка. - В том то и дело, просто клоун мой лучший друг, вот пусть побегает там ,а то все дети тихие, а ваша мадам не даст ему покоя- объяснил официант. - Ххаха да ты коварен – посмеялась Ксю и отвела Дину к клоуну. Они сидели болтали, обсуждали свадьбу, пригласительные, список гостей, просто делились новостями.. Как вдруг из комнаты где развлекали детей выбегает светловолосый мальчик и орет по дикому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.