ID работы: 2535984

Любовь сквозь боль

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
130
Оlya бета
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ря­дом со ска­мей­кой она за­мети­ла стран­ный, но очень зна­комый си­лу­эт. Он рас­по­ложил­ся нап­ро­тив за­мер­ше­го озе­ра с по­ник­шей го­ловой, что-то раз­гля­дывая в сво­их ру­ках и по­том пе­рек­лю­чая вни­мание на вид пе­ред со­бой. По­ник­шие пле­чи вы­дава­ли его грусть и пе­чаль, а час­тые глу­бокие вздо­хи и вы­дохи о бес­по­мощ­ности и глу­бокой ра­ны в ду­ше. Из­да­лека Кэ­ти не мог­ла раз­гля­деть ли­ца, но приг­ля­дев­шись луч­ше ста­ло яс­но, что этот че­ловек си­дит...но не на ла­воч­ке, а в ин­ва­лид­ной ко­ляс­ке...       Снежинки продолжали падать на пылающую голову Кэти, что продолжала стоять за деревом. Ноги будто приросли к земле, а сердце замерло в неком страхе и шоке. Тело начало дрожать, а дыхание стало прерывистым. В то, что она видит перед собой, было сложно поверить.       Несколько раз она пыталась проморгаться, пытаясь отогнать этот мираж, но он не проходил, ведь Лухан в инвалидной коляске так и продолжал находиться перед ней. Ему нужно всего лишь повернуть голову в её сторону. Некий страх, что сидел глубоко внутри, начинал протискиваться по улочкам сознания и дергать за ниточки.       "Как?", "Почему?"- и множество других вопросов продолжали прокручиваться у неё в голове. Губы онемели, а на глазах непонятно почему застыли слёзы. Дрожь усилилась, и Кэти с огромным трудом бесшумно оперлась на дерево и скатилась вниз, садясь на холодный снег. Внутри будто что-то оборвалось, и первая слезинка упала на джинсы, впитываясь и оставляя после себя мокрый круг. Кэти приложила руку к щеке, где только что скатилась слезинка и стерла оставшуюся влагу.       Сейчас хотелось убежать...убежать как можно дальше и не попадаться ему на глаза. Ведь он тщательно пытался скрыть все это, и она не знала, что делать, если он увидит её, просто не представляла. Уняв дрожь в теле, Кэти осторожно встала и ещё раз посмотрела на скамейку.       Лухан продолжал сидеть там один и перебирать маленький предмет в руках, с такой нежностью, будто это самое дорогой для него предмет. Чуть приглядевшись она увидела очертания своей заколки в форме змеи, и сердце пропустило удар.       Кэти положила руку на сердце, что сейчас стало так отчаянно биться. Отступив на шаг, потом ещё, и ещё. она повернулась спиной и побежала к машине, надеясь, что Лухан не заметил её.       Уже подбежав к машине, она потянулась за сумкой, и поняла, что оставила её на тропинке. Это был самый огромный косяк, что она допустила находясь в Китае. Чертыхнувшись, она медленно повернулась в сторону злостной тропинки и, глубоко вздохнув, Кэти сжала пальцы и с особой осторожностью и пошла за сумкой. С каждым шагом внутри что-то сжималось, а когда шаги были слишком громкими, девушка впервые стала ненавидеть снег.       Подойдя к решающему повороту, девушка застыла. Внутренний голос упрямо говорил уйти, и разум присоединился к нему, а сердце упрямо говорило идти вперёд. Глубоко вздохнув, она осторожно выглянула из-за дерева. Глаза изумленно расширились, а вцепившиеся в дерево руки задрожали.       Лухан подъехал на своей коляске к её сумке и осторожно, чтобы не упасть, поднял её. Мозг и разум недовольно хмыкнули со словами " Мы же говорили". В этот момент Лухан поднял свои глаза к воображаемой спасительной стене в виде дерева, где стояла Кэти и встретился с её карими глазами. Тут же в глазах у обоих прочитался весь ужас. Они так и были застывшими несколько минут.       Кэти сильнее вжалась в дерево пытаясь скрыться от пристального взгляда. - П-п-прости...я не...хотела...я...- дрожь никак не уходила, и, сглотнув, девушка посмотрела на Лухана.       Лухан опустил все ещё расширенные глаза на сумку и протянул её девушке. - Это твоя...- волнение в голосе скрыть не получилось и Кэти осторожно отпустила кору дерева.       С каждым шагом сердце билось сильнее и, протянув руку к сумке, девушка невольно коснулась своими холодными пальцами его горячих. От этого прикосновения внутри у обоих прошла дрожь, и она, притянув к себе сумку, прижала её к себе и опустила глаза: - Прости...я не хотела...просто я обычно прихожу сюда...и не думала... - … что здесь сидит кто-то ещё...- оборвал её Лухан, чем заставил поднять глаза. Он сидел в коляске, сжимая подлокотники, спрятав глаза за челкой.Сейчас он жалел, что пришел сюда, да и не понимал, почему она так спокойно разговаривает с ним, ведь ожидал совершенно другой реакции- Не волнуйся...я уже собирался уходить... - Может, посидим вместе?- внутри Кэти не понимала зачем предложила это, но смотря на него сейчас хотелось побыть рядом с ним.       Подняв на неё удивленные глаза, девушка указала на сумку и вытащила из неё пакет с едой. - Одна я это все не осилю...поэтому... - И тебе нормально?- глухо спросил Лухан, чем удивил Кэти. - Нормально что?- разжав пальцы на подлокотниках, парень посмотрел на неё. - Нормально сидеть со мной...я ведь...да и...- Лухан ожидал от неё совершенно другой реакции, а не то, что он видит сейчас. Он ведь постоянно унижал её, пытался ударить словами побольнее, а она просто стоит и предлагает посидеть вместе с ней, когда узнала его секрет. - Нормально...так ты согласен?- Кэти в ожидании смотрела на него, а он, немного подумав, кивнул и, повернув коляску, направился к скамейке. Кэти не понимала почему предложила это, но сейчас ей кажется, что она поступает правильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.