ID работы: 2535984

Любовь сквозь боль

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
130
Оlya бета
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Девушка села на лавочку и начала доставать из сумки коробочки с соком и несколько плюшек. Лухан расположился рядом с лавочкой, наблюдая за действиями девушки, ещё не до конца понимая её действия. Он просто не мог понять, почему она так спокойно предложила ему поесть, хотя она должна его ненавидеть.       Его поток мыслей прервали протянутые руки, что держали в руках коробочку яблочного сока и небольшой пирожок с батончиком. Кивнув, он осторожно взял из рук девушки еду, невольно касаясь её холодной кожи пальцами. По сравнению с ним, кожа Кэти казалась ему холодной.       Облачка пара струились изо рта девушки при дыхании, опаляя замершую кожу рук. Она, как и он, взяла в руки батончик и начала открывать обертку. Они уже сидели здесь минут пятнадцать, но так и не обмолвились ни словом. Кэти пыталась не смотреть на парня перед собой, а Лухан в свою очередь не сводил глаз с девушки. - Я не буду спрашивать, что произошло,- сказала Кэти, продолжая смотреть на замершее озеро. Лухан с удивлением смотрел на неё- И не буду никому говорить.Это твое дело, ведь если бы ты хотел, то ты кому-нибудь рассказал.- от последних слов он удивился ещё больше. - Почему? Разве тебе, как узнавшую этот секрет...не гложет любопытство?- Кэти немного усмехнулась, но не ответила. Конечно, ей хотелось знать, что произошло, но он должен сам все рассказать. Это его тайна, его личная жизнь, и он сам должен обо всем рассказать.       Снег мелкими снежинками опускался на землю и на замершее озеро, что становилось постепенно белым от снега. Кэти приложила замершие руки к губам и обдала их теплым дыханием, что ненадолго согревало самые кончики пальцев. Лухан не сводил с неё глаз, ожидая хоть какого-нибудь вопроса с её стороны, но она лишь протянула руку к сумке и достала очередной пакетик с соком и положила его на колени Лухана. - Спасибо...Почему ты так спокойно сидишь рядом со мной?- Кэти повернула голову к нему, встречаясь с ним взглядом. - А разве я должна делать что-то другое?       Лухан смотрел на нее не отрываясь, он просто поражался тому, что эта девчонка просто сидела рядом, угощая его соком. Да и вообще, просто не мог поверить в происходящее. Кэти, увидев заторможенность парня, провела рукой рядом с его лицом. Дернувшись, он обхватил губами трубочку и начал пить сок, чтобы хоть как-то выйти из этой ситуации.       Кэти приподняла уголки губ и снова, отвернувшись к озеру, стала попивать сок. Конечно, она многое хотела спросить, чтобы утомить свое любопытство, но она понимала, что это уже вторжение в личную жизнь и лучше всего будет не выпытывать информацию и так отчаявшегося парня.        Попивая сок, девушка вглядывалась в деревья, что ещё были не обернуты в лиственные кроны. Сейчас деревья казались ей просто мертвыми душами, что потеряли свой свет, но с приближением лета будут красивы своими зелёными одеждами. Среди всего этого вдалеке она заметила очередную семейную пару, что гуляла по парку с маленьким ребенком. Что-то в последнее время она часто стала обращать внимания на такие моменты.       Маленький мальчик бегал наперегонки с родителями и падал в очередной маленький сугроб снега, пытаясь повалить вместе с собой родителей. Смех не доходил до её ушей, но по счастливым улыбкам, она понимала, что они счастливы. Невольно вспомнив свое прошлое, Кэти глубоко вздохнула, что не укрылось от Лухана и он проследил за её немного грустным взглядом.       Увидев счастливую картину на другой стороне озера, он и сам ненадолго задержал взгляд, наблюдая за счастливым ребенком. Невольно возникало желание потрепать этого бесенка по волосам и присоединиться к ним, но это невозможно.       Кэти продолжала наблюдать за ними, что казалось ему странным. Он никогда не видел, чтобы девушка так увлеченно наблюдала за людьми, а грустная улыбка, что тронула губы девушки, не обнадеживала. - Что-то не так?- спросил Лухан, выводя девушку из своих мыслей. - Нет,ничего...Не хочешь ещё сока? - тряхнув коробочкой в воздухе, Лухан только сейчас заметил, что коробка уже пустая. И, немного поджав губы, отрицательно покачал головой. - Нет,спасибо. Ты и так дала мне больше, чем нужно.- почувствовав вибрацию в груди, Лухан достал телефон со звонившим ему охранником и по совместительству водителем- Да...нет...хорошо, сейчас буду...- завершив вызов, Кэти немного ближе подсела к парню, что сжимал телефон в руках. - Что-то случилось? - Нет, просто мне уже пора. Спасибо тебе за сок и батончик, я съем его позже.- положив руки на колеса, он переместил коляску в сторону тропинки, откуда они пришли- Спасибо тебе за компанию, увидимся во вторник.- Лухан посмотрел на девушку и, заметив её приподнятые уголки губ, невольно улыбнулся, но вот глаза были красноватые...что немного смутило его... - Удачно тебе доехать до дома...может, тебе помочь?- спросила девушка, когда Лухан чуть не упал из-за корней деревьев на тропинке. - Если тебе не трудно...только до асфальтовой дороги. - Хорошо.- взявшись за ручки кресла, девушка осторожно покатила коляску вперед, а Лухан опустил голову к ногам. Сейчас он просто проклинал себя за свою беспомощность. А снег все продолжал идти, окутывая волосы Кэти в белую пленку.

*****

      С того момента прошла неделя.Скоро уже должен наступить праздник Дунчжи, а после него и Рождество. Снег крупными хлопьями покрыл город, и продолжал радовать детей падающими снежинками. Кэти продолжала работать и приезжать к Лухану домой, чтобы объяснить очередную тему по предметам. Из-за того, что Кэти узнала этот секрет, Лухан больше не скрывал свое положение и на их уроках сидел в инвалидной коляске, иногда осторожно перемещаясь на мягкую кровать, если чувствовал неприятные ощущения в непострадавшей части спины. Обычно это была середина позвоночника, что иногда от долгого сидения неприятно саднила.       Кэти в очередной раз сидела рядом с Луханом за письменным столом и смотрела, как он решает примеры по теме, что она объяснила. Лухан, на её взгляд, делал успехи, раз за неделю уже почти прошел все, что он пропустил за свое отсутствие в школе. Посмотрев на часы, девушка удивилась, она у Лухана уже почти 5 часов и за все это время они даже не делали перерыва.       Посмотрев на парня, Кэти заметила, как он хмурится и сильнее сжимает ручку в руках. Взгляд был направлен в середину листа, и плечи немного подрагивали. Приблизившись к нему, она осторожно положила руку ему на плечо, но Лухан даже не обратил внимания на это. - Лухан? Все хорошо?- обеспокоенно спросила девушка, а Лухан поджал губы и зажмурил глаза- Лухан?! - Спина...мне нужно лечь...- кивнув, Кэти осторожно опустила его руки со стола, не забыв забрать ручку из его рук, и подкатила кресло к кровати. Когда она пыталась положить Лухана, было видно, что ему больно, но он сдерживался, хоть боль была сильной. - Почему раньше не сказал? Мы ведь могли и закончить, тем более раз тебе больно!- Кэти села рядом с ним на кровати и не знала, что делать. Она не знала, что нужно делать в таких случаях, тем более если не знаешь, что с ним произошло. - Прости...это последствия аварии,- Лухан тут же замолчал, он не хотел ей говорить, а тут сболтнул лишнего. Кэти сделала вид, что не расслышала, но пододвинулась ближе к нему. Лухан удивился, а Кэти с серьезным лицом положила руки на его плечи и осторожно начала массировать, давя на определённые точки, чтобы уменьшить боль в спине. Лухан продолжал смотреть на девушку, а Кэти старалась не смотреть в эти ореховые глаза, с огромным трудом пыталаясь унять свое невольно бушующее сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.