ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
......Кровь.... она везде.... она полностью залила пол... там лежал труп... мужчина... непонятно... почему рядом девушка лет 17 и с её губ стекают капельки крови, глаза закрыты, на губах играет хищная улыбка... - И ты тут... - вдруг произнесла она, не открывая глаз. - Да. Нам предложили интересную сделку! - Не сомневалась, что они всё-таки сделают это, брат! - её голос звучал ровно, но властно и тихо, и всё же, он эхом разносился по пещере, в которой они находились. - Ты как всегда права, этим ты и выделяешься из нас.... Её смех, нет не злодейский, обычный, искренний прокатился по помещению. - Ну ты и рассмешил. Мы с тобой ничем не различаемся, только полом. Только сейчас можно было увидеть парня, так как он вышел из тени и встал рядом с девушкой. И вправду, у них одинаковый рост, маленькое лицо, ровные и правильные черты лица, вздернутый носик, пухленькие губы, черные чисто черные волосы,у неё они ровные и длинные, а у него короткие, торчащие в разные стороны. И глаза.... красные, только у неё глаза алые, а у него тёмно-красные. - Давай ближе к делу. - потребовала она, смотря куда-то вдаль. - Они ждут нас завтра. - будто репетировал, ответил он. - Что думаешь? - Я за. Мне кажется повеселимся на славу. - Тогда... пусть ждут! И когда Люцифер ушел, она с хитрой усмешкой на губах сказала: - Завтра у нас будет шанс отомстить им!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.