ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Я не понимаю, почему именно они!- недоговала Розали, сильно хлопнув дверью машины из которой она только что вышла. -Потому что нам помочь могут только они!-заметил Карлайл. -А не могли бы мы снова обратиться к амазонкам и всем другим кто помог на битве из-за Ренесми. Семья Калленов, а именно их часть это Карлайл, Розали,Эдвард, Ренесми, Эммет и Белла, приехали в аэропорт, чтобы встретить своих гостей. - А вот и они. -Говорят,что Алек с Джейн ничто по сравнению с этими "Адскими близнецами"!-подметил Эметт, его явно забавляла вся эта ситуация.- И имена подходящие. -Белла ставь щит, Ламиа применяет свой дар! И она сделала так. За эти несколько лет ее дар стал еще лучше, и поэтому она "накрыла" своим щитом и других людей. -Ха, милый Эдик, ты все равно не можешь различить даже в мыслях правду ото лжи! - нарочито ласковым голос сказала ему Ламия, которая только что с братом подошла к ним. -Здравствуйте, Ламия,Люцифер! - поприветствовал их с легкой улыбкой Карлайл.- Мы очень благодарны вам за то, что приняли наше предложение!- на этих словах Розали фыркнула. Ламия медленно повернула к ней голову и применила дар, щит Беллы с треском разрушился. POVРозали Я была не солидарна с последними словами своего приемного отца. Поэтому слишком громко выразила свое противоположное мнение. Ламия повернула ко мне голову и хищно улыбнулась... Вокруг меня трупы людей....хотя нет...это же моя семья... Я незнаю,что со мной было, но чувствовала, что если бы смогла уже бы давно рыдала..... POVЛамия Я спокойно смотрела на то, что происходит с этой чертовкой. Я прекрасно знаю, что она видит. Рядом стоял брат с усмешкой на лице и всем видом показывал, что гордиться своей сестренкой... Все суетились пытаясь помочь этой малолетке. Этот великан, громила, или как там его, кинулся к ней, обнимая и успокаивая, для того, чтобы прекратить ее ужасный крик. Первый понял, что случилось, именно Эдик. -Нет, не надо, прекрати!- но поймав мой яростный взгляд, перефразировался. - Пожалуйста не надо! Я сделала полу-усмешку полу-улыбку и освободила это подобие вампира от своего дара. POVАвтор Когда Розали успокоилась и увидела свою семью целой и невредимой, то первый ее вопрос: -Что это было?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.