ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Я люблю тебя! -И я люблю тебя... ...Мы с братом, и все Вольтури стоим на огромном поле и ждем Калленов.... С Алеком мы уже встречаемся три дня. Кстати о Люцифере он тоже начал встречаться с сестрой Алека, Джейн. Я только сейчас поняла, как меня изменила Вольттера. Как изменил Деметрий. И.... Алек. Где то издалека, только мне был слышен шепот.... Эдик. Да точно это Эдик. Хм.... сомневается во мне. Вот они уже вышли, и у меня специально вырвался смешок. Кайус же усмехнулся, смотря на их малочисленость. -Ну, что друг мой. Вы опять не оправдали моих надежд, не нарушать закон! И за это мы все пришли сюда!- начал Аро. Я же усмехнулась про себя. Аро с Карлайлом еще перекинулись парой фраз. После этого Аро должен поднять руку, чтобы махнуть ею вперед. Но не успел он даже подумать, как я услышала шепот Розали. Она шепчет мне, чтобы я начинала. Я сделала непроницательное лицо и шарканула обувью об землю. Одновременно я, Алек, Деметрий,Джейн, Люцифер, Феликс, и еще пол клана, даже Маркус, вышли вперед на несколько шагов и развернулись лицом к Вольтури. Аро опешил: -Вы что делаете? -Это надо спросить, что ВЫ делаете? - я вышла вперед. -Да ты.... -Что я? Это вы нарушаете закон! Можно связывать свою жизнь с оборотнем! -Но не вампиру со псом! -А этого закона нет! Вы не имеете права создавать войну на ровном месте! -А ты не имеешь права идти против главы! -Еще как имею! А теперь даю права выбора либо вы сейчас остаетесь и мы вас убиваем, либо вы сдаетесь и становитесь служащими! Даю времени все обдумать пять минут! Время пошло! Я ощутила прикосновение к своей талии, и повернулась к Алеку. -Видишь у тебя все получилось! Ты будешь хорошей главой нового клана! -Да ну тебя! Я не буду командовать. -Мы решили! -И что же? -Мы не сдадимся, будет битва, иначе мы не были бы Вольтури! -Раз так, значит.... -я свистнула и из-за деревьев начали выходить волки. -Не удивительно, что вы с ними! -Итак, мы все собрались здесь, чтобы сразиться! Кто выйграет,тот и будет командовать правилами и кланом Вольтури! Первая начала Джейн. Потом Алек. И все остальные. Я же гадко ухмылнулась и направилась в сторону Аро. Мы должны с ним поквитаться. Я применила на нем свой дар. К нему на помощь хотела прийти Челси, но я не знаю, как силой руки отбросила ее не касаясь. Меня взяла такая ярость, что когда я резко расправила руки в стороны, как будто круг пронесся от меня и всех сбил с ног. Только Аро остался стоять на коленках и кричать. Я же наслаждаясь этому еще сильнее сделала страх. Он уже не только кричал, но и рвал себе на голове волосы. А глаза у него вообще были бешенные. Ко мне подбежал Люцифер и начал успокаивать. Я же к нему повернулась и практически прокричала: -Разве ты не хочешь ему отомстить! Разве тебе не жалко родителей, которых он убил своими руками, только чтобы у него были сильные вампиры. Он гадит другим жизнь, только он! Не отрицаю правила нужны, но и должен быть справедливый судья! - я перевела дыхание. - Если ты скажешь, что не против того, чтобы я его убила, то я это сделаю! - я впервые за эти несколько дней спросила его мнение. Он сглотнул и осмотрелся. На него все смотрела и ожидали, что же он скажет. -Я....я не против, - на одном дыхание выпалил он. Я развернулась и медленно подошла к Аро. Тот уже пришел в себя от дара, и отползая от меня назад, начал умолять: -Прошу....нет....не надо..я буду все делать ... все что пожелаешь...только не убивай.... -Не убивать говоришь?- протянула я. -Да. -И что же мне за это будет? -Все, что угодно....хоть замок, хоть клан, хоть.... -Ну это понятно. Я тебя и не собиралась убивать! Ты будешь отличным бесплатным уборщиком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.