ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вольтури ничего не заподозрили.....так что времени у нас полно. План такой.... .....Мы с Люцифером подходили к замку: -Ты думаешь он поверит? -Поверит!..... .....-Аро, а из-за чего вообще война? -Зачем тебе? -Как это зачем??? Мне необходимо знать за справедливость ли я сражаюсь? -Да так, ничего особенного- Каллены не против, чтобы полувампир связала жизнь с оборотнем. -И для чего битва, если это для тебя ничего особенного? -Для того, чтобы поддерживать репутацию Вольтури.... -Или может быть для того чтобы отомстить Калленам за свои поражения? Да уж впечатляет! И еще я тебе запрещаю читать мысли Деметрия Вольтури, он слишком много знает....- задумчиво протянула я. Не получилось, значит переходим к плану Б. Только он намного опаснее.... .....Я сидела в своей комнате и ждала одного человека. В скором времени в дверь послучали. Зашел Деметрий. -Ты меня звала? -Да, - итак начну издалека. - Тебе нравиться то, что Аро правит...ммм.... можно сказать миром вампиров? -Ну незнаю даже как ответить, конечно же уже надоедает быть у него на побегушках уже 800 с лишнем лет и..... -То есть ты против того, что он тобой командует? - Да!- выпалил он. -А зачем тебе? -Да так есть у меня для тебя маленькая сделка.... только надо больше человек идущих против Аро! Есть такие напримете? -Оу, ты не представляешь сколько их набереться.... .....Я стояла на крыше высокого здания. Деметрий еще собирает нам команду, но ничего мне не рассказывает. Я услышала легкое касание, почти не слышное, обуви об асфальт. И слегка повернула голову: -И для чего ты меня звал? - смотря на его губы, так и хочеться накинуться на него, целовать в губы....но я со всей силы сдерживалась. -Я хотел тебе сказать, что...наверно не самое подходящее время, но все же...- он со звуком втянул воздух и выпалил: - Я люблю тебя! Ты...ты для меня очень важна! И.... я как только тебя увидел так сразу же.... Договорить я ему не дала, поцеловав в такие желанные губы, он мимолетную секунду пребывал в шоке, но потом с такой нежностью, с такой любовью ответил мне. Я хотела утонуть в нем, раствориться.... Алек бережно обнимал за талию и прижимал к себе. О господи, ты не представляешь, как я хочу его. Почуствовать все его тело на себе.... Поэтому слегка отстранившись я сказала, только несколько слов: -Ко мне....в комнату... Он подхватил меня на руки и побежал. Запрыгнув в комнату через открытое окно, я не придала значения почему оно открыто, и положил на кровать. Лег сверху , придавив, не существенным для меня весом и продолжил целовать, только теперь со страстью. Я с таким же рвением отвечала ему. Он уже стянул с себя вольтуровское одеяние и и футболку. Я затаив дыхание смотрела на его пресс, да за такой торс он мой навечно. Я прикусив нижнюю губу, когда он залез пальчиками под кофту и прошелся по животу вниз, и подалась к нему вперед, слегка приподнимая тела, и простонала. Я не заметила, как осталась в бюстгалтере, и потянулась к его ширинке. Но не торопилась растегивать ее, а только докоснулась до его члена, на что он тихо зарычал, от этого я возбудилась еще больше, не сдержав себя, быстрым движение сняла с него штаны и он остался в одних боксерах. Он снял с меня трусики, тоже сделал и с собой, а потом медленно вошел в меня. Мы в унисон простонали,и он начал двигаться и с каждым разом ускоряться, а я все стонала. Он чуть изменил положение, согнул мои ноги в коленки и закинул их себе на плечи. Ммм... так ощущения еще острее. Я чувствую, как волна наслаждения прошла внизу живота. Я кончила, но Алек то еще держится, поэтому дав себе секунду на отдых, продолжила двигаться. Через пару секунд я почувствала, что то теплое внутри себя..... -Я люблю тебя! -И я люблю тебя!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.