ID работы: 2537279

Когда солнце взойдет на рассвете...

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие или персонажи

Настройки текста
Это так называемое предисловие, поскольку здесь часто и практически всегда встречаются мои персонажи. Асхааби - главная героиня, дочь Симбы и Налы, принцесса саванны. Темно-песчаного окраса, с зелеными глазами немного не похожа на других своей окраской и достаточно вспыльчива. Аями - вымышленный персонаж, схожий с Асхааби и являющийся "одиночкой" (об этом подробно в фанфике) Нихо - главный герой, сын Симбы и Налы, наследник трона и король саванны после Симбы. Спокойный и рассудительный, светло-песчаный голубоглазый лев, в будущем с более светлой гривой. Санафи - гордая и самолюбивая львица рыжего окраса и с голубыми глазами. Дочь льва Айхо, которого изгнали едва он стал парой ее матери. Санафи по линии сюжета будет спутницей Нихо. Валиде - мать Санафи и львица светлого прайдленда. Рыжая со отметиной возле глаз и голубыми глазами. Наира - глашатая чужеземного прайда. Прирожденный лидер и великолепная охотница. Легко может руководить и найти занятие даже малому львенку. Тускло-серая львица с заостренной вытянутой мордой и янтарными глазами. Мицу - король или так называемый предводитель чужеземного прайда. Полностью возглавляет всем, в том числе своей подчиненной глашатаей Наирой. Серьезный шоколадный лев с более темной гривой и небесно-голубыми глазами. Улуру - сестра Наиры, светло-бурая львица с янтарными глазами. Смелая львица, готова встать на защиту прайда любой ценой. К тому же, обожает Мицу и желала бы стать его спутницей. Мивако - сестра Наиры и Улуру, равнодушная и спокойная львица. Ее мало интересует свой прайд и своя семья, она скрытна и необщительна. Светло-бурая львица с зелеными глазами. Адвар - львица прайда чужеземцев, лучшая охотница наравне с Наирой. Замечательный собеседник. Шоколадно-светлая львица с карими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.