ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. ПЛЫТЬТАТАРЫ

Настройки текста
- Плыть, комп тупит, - со злостью сказал Акаши. С кухни высынулся Куроко и понюхал его ногу. И тогда пришел Сиэль с Себастьяном, который стоял в позе 'Писающая собака'. Атмосферу сразу наполнил запах жареной ляхи Себастьяна. Акаши сразу приметил, что у Сиэля нет булок. "Они остались на унитазе!"- оправдывался Сиэль. Из комнаты выбежала разъяренная мадам Рэд, крича от возмущения: "ГДЕ МОЙ ПУПОК?!!" Бард взвыл, словно ...#агония. Он на всех парах помчался к Сиэлю и начал плакать: -КТО-ТО УКРАЛ МОЮ ПИПИСЬКУ!!!" Послышалась песня из рекламы "Чаппи", и на сцену вышел Алоис вместе со своей служанкой Клодом. -БЛЯТЬ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МОЮ РУКУ?- спросил он, словно говорил о потере пиписьки Барда. Словно из ниоткуда появился Гробовщик. Он был запыхавшийся. Ему явно не хватало ноздрей. Он дышал через рот, при этом истерично ржа. -Ававахахахаха! - смеялся он и его нос. -ГДЕ НОЗДРИ ГРОБОВ ЩИКОЛОТКИ КУПИТЬ! !?- взвыл Бард, забыв о всей утерянной пипиське. Послышалось "Ах!", и, словно ранненая птица, в комнату взлетел Грелль. - Моя мечта сбылась! - пропел он,- Теперь одна из моих подмышек не будет вонять! И я точно понравлюсь Себастьянчику! Акаши и Курокушка все это время искали свои рты на натоптанном полу. Вскоре послышался визг. Это было последнее слово Акаши. -ГДЕ МОЙ РОТ?- сказал рот когда-то. И в этом тумане лжи стоял я. " Это все взаправду!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.