ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. АХПХПХОХОХЫХЕ ПОЗВОНКИ ХРЯСЬ ХРЯСЬ

Настройки текста
По-тихому открыв дверь, Ирукало пыталась сбежать, но Сиэлевы булки выдали ее, и молодой господин прибежал на отчаянный зов его прекрасной задницы. - Кто ты, загадочная женщина? - осторожно спросил Сиэль у Ирукало. - Лифан чешется... - пожаловалась девушка. - Себастьян, это приказ: почеши ей лифан! - Yes, my lord. Дьявольски хороший дворецкий мигом подскочил к Ирукалу, и, загадочно рыгнув, стал долго и счастливо чесать. - Ааах... Себасчан так прекрасно рыгает! - возбуждено-уголовно пропищал Грелль. - Словно сказочная птица спустилась с небес, кружась в вихре ноздри, и поет она свою последнюю, печальную песню! - подтвердил Виконт Друитт и закружился в потоке собственных соплей. Внезапно из гроба вылез Гробовщиколотка. - Мадам Ред, Бард, молодой господин, Алоис, Акаши, Куроко, Себастьян и Грелль: вы ведь потеряли важные части ваших жалких душонок, так же как и я, верно? Может эта девушка знает что-то? - Гробовщик указал в сторону Ирукало, а затем продолжил задыхаться и истерично ржать. Ирукало, поглядывая из стороны в сторону и продолжая держать мешок с кое-чьими запчастями, сказала: - Та не, я не в курсе. *охохо - Себастьян! - выкрикнул Сиэль, и его верный дворецкий подплыл к Ирукалу, и аккуратно, с любопытно-нагловатым видом заглянул в мешок. - А что это у вас, милейшая леди? - Это печень. - Прелестно! Чудесно! Как поэтично! - пропел Виконт Друитт. - Кстати, какого хрена здесь забыл этот странный тип? - спросил Алоис. - Я следовал за сией прелестной дамой, слушая ритм наших сердец... Слышите? Они бьются в унисон! - восклицал красавец-блондин. А чем это окончилось для Ирукала, мы узнаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.