ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Я РЕБРО

Настройки текста
А в это время, в школе Сейрин, по коридорам старшей школы бродила Зыркаль. Ее глаза бегали по каждому подоконнику и двери. Вдруг она резко обернулась, крикнув от возмущения. - Ты что делаешь, таракашечка! !?- возбуждено-уголовно возмутилась девушка. На данный момент девушку обнюхивал Коганей. Он недоуменно посмотрел на нее, словно на сумасшедшую. -Так... традиция! - засмеялся Кога. Сзади подскачил Теппей. Он тоже стал обнюхивать девушку. -Ммм... Какие у тебя аппетитные ляхи руки!- пропел он. - Это что за хрень!!?- взвыла Рико, на лету сделав фирменный массаж ее отца Коге и Киешишке. Секунда и они уже бежали по спортивному полю, в агонии, получив от разъяренной Рико волшебного пендаля. Из туалета вышел хамоватый очкарик, тобишь Хьюга, вместе с улыбчивым Митобе. -ТЫ КТО!!? - накатил он на девушку. И он тоже отправмлся в путешествие под названием "Айда-Три-пендаля-для-трех- дебилов если-Кагами-будет-вести-себя-так-же-то-ой-ей-ей-Рико." И вдруг из лестницы пьяной походкой выплыл он... физрук. Следом за ним Кагами. Он, заметив ее; дохлой бабочкой подлетел к Зыркалю и вручил ей небольшое письмо. Она сразу поняла чье оно. В конверте было два листа. На первом было большими буквами написанно :"Я волосатый Азазазазазай!", а на втором : " Потроши всех Сейринцев и беги сюда. Можешь трахнуть Кагами, я не обижусь!))) Пожалуйста!" А что произощло дальше мы узнаем в 5 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.