ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Мачомен.

Настройки текста
- Мне нужно попасть в Англию и спасти свой Зародыш. - начала девушка, но даже Митобе после ее слов валялся в истерике. - Что же делать мне? - совсем опечалилась девушка и села на трубу. - АЙ! - вскрикнула она и вскочила со своего насиженного жопой места. - Ты кто? - Я труба коварен! - ответила труба. - Меня каждый Зародыш знает. Точнее, только с ней я коварен! - труба мечтательно вздохнула, - Ох, эта ляха рук! - Труба, помоги мне! - А ты купи мне Кальвет. - Зачем? 0-0 - Как зачем? 0-0 Когда дело труба - Кальвет! - ответила труба. Девушка быстро побежала в магазин и, купив эту хрень, прибежала обратно. - Вот! А теперь помоги мне! - сказала Зыркаль. Помазала она трубу, и вдруг, труба, словно баба Инна, засосала ее прямо в Англию. Немного побаливала голова. Естественно, при быстром путешествии она хорошенько жахнулась жбаном об местный камень. Но тут... ее глаза стали будто в два раза больше, а сердечко забилось чаще. Черные волосы, словно вихрь, развивались по ветру. Большие и загадочные черные глаза смотрели куда-то вдаль. Черный плащ и красные трусы завершали столь божественную картину. - Макото-сан! - узнала Зыркаль его лишь по взгляду. - Нет времени объяснять! Нам нужно спасти твое столь говорливое существо. А потом... ты выйдешь за меня замуж! - ИДИ ЖРИ БОРЩ, ЖИВУЧИЙ ТАРАКАН! - Не-е! А что произошло дальше вы, короче, потом узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.