ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Жыбд, быдло, Давид дым, Зевс хмыкнул, ВАВИЛОН

Настройки текста
Истерично хихикая, Ирукало вприпрыжку шла куда глаза глядят. За ней ползли еще двое молодых людей и один не очень молодой. - Пташка моя! - тихо и возбуждено-уголовно восклицал Виконт Друитт. - Себасчан, ты так прекрасен, когда ползешь!.. Ах, жаль, что у меня нет с собой фотоаппарата... - ИХАХАХОХОХОХЕХЕХАХА!!! Внехапно Ирукало, взмахнув мешком с кое-чьими запчастями, остановилась: у нее сработал детектор Себастьяна. - Мать, палево... Себастьян такой мачо! Охохо! - Не могли бы вы показать, что же у вас в мешке? - спросил Себастьян у девушки. Ирукало продолжала лить литры слюней и крови из носа, но все-таки ответила дворецкому Сиэля: - Ну, так я ж показывала! Там печень! - Я не рассмотрел. - И не надо! - Ну покажите, пожалуйста... - Себастьян сделал такое выражение лица, что у Ирукало слюни и кровь из носа полились еще сильнее, а отказать демону не смогла бы ни одна девушка. Ирукало протянула мешок. - Надо же! А можно ли одолжить вот эти аппетитные булки? - спросил Себастьян, от ляха которого чудесно пахла. - Конечно! - согласилась Ирукало. - Спасибо! - улыбнулся дворецкий и понесся к хозяину. - Подожди, Себасчан! - погнался за ним Грелль. Когда они убежали, Виконт, улыбаясь, подошел к Ирукалу, схватил за руку и нежно положил свою расчудесную лапу на ее талию. - Вот и остались мы с тобой наедине, в темной подворотне, моя прекрасная пташка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.