ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX. Россия и ее странности.

Настройки текста
- Мы прибыли, юный господин! - то ли обрадовал, то ли укорил Сиэля его же дворецкий. - Молчи, женщина! Я натравлю на тебя Виконта! - закричал господин, и чуть ли не бегом, словно молекула, стал метаться по всему кораблю. Если бы демон мог заплакать, он бы выпрыгнул за борт в агонии. Но приключения в России только начинались, это пугало Себастьяна. Разнеся и распугав весь корабль, дворецкий все же смог вытащить своего "малость" пьяного господина и они вступили на русскую землю. Но тут... - Че за хмырь!? - Варя, это физрук! Глаза Себастьяна расширились от испуга. Он схватил своего хозяина в подмышку и побежал, словно при**зднутый кузнечик с места проишествия. - Себастьян, кто это был? - заплетающимся голосом промурлыкал Сиэль. - Это человек, уровень преступности которого бьёт все рекорды! - ответил он. - Именно по ней было написанно аниме " Психо-пасс". Именно для таких, как она, запретили в России продажи огнестрельных оружий. - Оооо, Зыркаль, зырь! Это же секси и вкусная булка! - заржала Ирукало. - Заткни свои ноздри в Москве! - пропела Зыркаль и кинула в прохожего челюсть проходившей мимо старушки, перекинула через плечо Себастьяна и побежала в ЖОПУ. А что произошло дальше, вы можете прочитать в другой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.