ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII. Укрощение извращение.

Настройки текста
- Моя пташка! Давай же отдадимся любви, здесь и сейчас! - восклицал красавец-блондин. - МАТЬ, СПАСАЙ!!! - завыла на всю улицу Ирукало. - Ну же, не сопротивляйся моей страсти! Виконт Друитт уже обнял девушку... - КАКОГО ХРЕНА, ИРУКАЛО, ПЛЫТЬ, ТЕБЯ ТУТ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРАХАЮТ, А Я ЧЕ, ЛОХ ЧТО ЛИ? - МАТЬ!!! ЗЫРКАЛЬ, НАКОНЕЦ-ТО!!! Зыркаль стала за спиной Друитта, а затем со всей дури шибанула его по плечу, из-за чего тот взвыл и отпустил Ирукало. Взмахнув красными трусиками, Макото сложил так: За ними все я наблюдаю, А вы все слюни разливаете, Отсюда я уматываю, Счастливо оставаться. - Ах, какая прекрасная поэзия! Как романтично! Так восхитительно! - выкрикивал Виконт, корчась от боли в плече на холодной земле. А в это время Ирукало и Зыркаль по-тихому сматывали, пока блондинистая милая морда не видела. А в это время Сиэль, в зюзю drunk, сидел на спине у Себастьяна и, смеясь, выкрикивал: - Но! Лошадистый Себастьянчик! Игогошеньки, тетя, плавай йо-хоу!!! - Мой господин, если вы будете так пить и после этого так себя вести, ваша репутация падет. - попытался остановить Сиэля его дворецкий. - ЗАТКНИСЬ И ПОВИНУЙСЯ, КРАСНОГЛАЗАЯ ТВАРЬ! ВЕЗИ МЕНЯ В РОССИЮ НА СПИНЕ! НО! ЛОШАДИНАЯ РОЖА! - Эх... - вздохнул Себастьян, но делать было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.