ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVIII. Я НЕ ШПИНАТ.

Настройки текста
Утро начиналось диздаю. За окном Мордхауса орали петухи. Но они внезапно накинулись друг на друга, раскидывая повсюду кишки и перышки. В одной из комнат, приютившись в объятиях Уильяма, мирно посапывал Сиэль. Рядом Себастьян рассматривал узоры на тумбочке. Они были прекрасны. Этим же прекрасным утром Пиклз по пьяни вдруг решил прогуляться по Мордхаусу. Он, пошатываясь, дошел до комнаты Мердерфейса и решительно открыл дверь. Его немного удивило увиденное, но он решил присоединиться к отдыхающим и сел разглядывать тумбочку. Она была прекрасна. Проснувшись, Нэйтан понял, что забыл у басиста свою очередь на звездочку и тут же направился в его комнату. По пути ему встретился Сквизгаар, тоже забывший свою очередь на звездочку у Уильяма. Зайдя в комнату, они обнаружили нечто странное. Узоры на тумбочке были прекрасны. Внезапно в комнату влетел Чарльз, на руках у которого лежал Токи, и сообщил: - Мы в России. Н: Что? -Ладно. С: Чтоо? - Окей. С: И? - ООООО Я ЕГО РОТ. Токи, промурлыкав что-то невнятное на родном языке, сладко зевнул , рейтинг сайтов о бизнесе и разлепляет свои глазешки. - Что тут происходить? - Ко-ко-кокан! - ответил Чарльз. Все , не мигая , посмотрели на него , даже Уильям ,который , по логике , спал в обнимку со спящии Сиэль. - Что, думали, что я - Чарльз? О нет , детка! Выкинув Токи в ящик тумбочки, он разорвал на себе тело. Все же оказалось , что это был Чарльз. Мои соболезнования. Вдруг, словно по моновению палочки, явился он. Сраница был в черном и облегающем, а еще в облегающем и черном, костюме. Раздался пердеж, затем громкий выкрик: - Нафигариться! Я не шпинат! Токи из ящика: - МОЯ ПОПА ТАНК ! Ну ладно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.