ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIX. ПРОСТО КАК-ТО УЗБЕК

Настройки текста
После необычной встречи со Сраницей все вместе отправились жрать. Только Сиэль нервно поглядывал на Натана и икал. На столе стоял Куроко. Он думал о новых книгах этого автора. Его поспешно спихнули со стола и выпинали за дверь, снова забыв, что они живут над землей. Но внизу Курокушку поджидал Макото, давно охотившийся за его ляхой. На стол быстро накрыли. В общем-то, чтобы не тратить много деньги. Это был первый раз, когда все решили не тратить деньги. Обгрызая сосиску, Себастьян нервно поглядывал на Уильяма, который нервно курил в сторонке, поглядывая на Пиклза, который нервно пил и поглядывал на Сквизгаара, который нервно трахал очередную бабку и поглядывал на Токи, который нервно гладил кролика и поглядывал на Нэйтана, который нервно дожирал чипсы и поглядывал на Чарльза, который был нервным и ни на кого не поглядывал. Иди в жопу, Сраница! ;D Тот же обиженно посмотрел на Сиэля и выпрыгнул в дверь, после чего приземлился на Кремль и уплыл на животе дальше по улице, распивая водку. Шевелюра Себастьяна изменилась в лице. В прочем, ничего нового. За окном раздавались крики пьяных мужиков. Услышав это, Пиклз отправился на встречу к ним и бухлу, снова забыв, что они находятся над землей. Надеемся, что у него все в порядке. - Себастьян, что, черт возьми , мы тут делаем ? - шепотои спросил граф , подобравшись к своему дворецкому достаточно близко , чтобы остальные его не слышали. Это далось ему не просто , он залез Себастьяну в штаны. - Вы опять напились , хозяин. Приказали мне следовать. - Следовать за чем!!? - возбуждено-уголовно прошипел Сиэль, возбудив Сквизгаара еще сильнее. - Цитирую вас: " Следуй за укропом. СЛЕДУЙ ЗА УКРОПОМ, ДУРА!" - Знаешь , Себастьян , я наконец понял. -Что именно, господин? - Россия - это ад. Завтра же мы уезжаем отсюда... Тот не успел договорить , ему помешал душераздерающий крик души мочевого пузыря Нэйтана , и солист выпрыгнул в окно за чипсами , которые сдуло пердежом Уильяма. Случайно зацепив за собой башку Сквизгаара, они упали вместе. Шлюха тоже. Себастьян , закричав в агонии , выпрыгнул следом. - Вот и остались мы одни... - КАКОГО ХРЕНА ОНА ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ , пропел Уильям. Сиэль , находясь в панике , оглянулся. Никого не было. Токи и Чарльз где-то уеденились вместе , и из тумбочки доносились неприличные вскрики и стоны. Перекрестившись , юный господин прыгнул следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.