ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XX. ЖЕНЯ, ПИЗДУЙ ИЗ ВОДЫ, У МЕНЯ КОНЧИЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ.

Настройки текста
Утро начиналось с запаха разлагающего трупа в морге. Но это был далеко не морг. -Мой господин ?- промурлыкал в меру радостный Себастьян. У него сегодня должно было Состояться свидание с усатым норвежцем. Он был взволнован, наверное , так же, как и усатый норвежец . -Какое. Сегодня. Число. - На самом деле Сиэль вот уже как дня два не спал. У него так нервно дергался глаз, что ваще. - Ровно неделя в России, мой лорд. Не желаете порыдать навзрыд? А в это время разъяренный Пиклз размашистым шагом направлялся прямо к солисту группы Детклок. Он даже не удивился , увидев Нейтана в кресле с чашкой горячего пива , тарелкой с пельменями и книгой. - Нейтан?-неуверенно пробормотал барабанщик. Индеец оторвал свой взгляд от книги. -Э-э, чувак, мне кажется, что когда ты начал читать книги, ты начал говорить, как мудак. -Отнюдь . -Ты ведь даже читать не умеешь. Нейтан покпзал фак и накрылся обложкой книги, в прямом смысле оторвав ее от листов. Пикля апитился и удод. А в это время Сквизгаар давал Токи совет, как делать минет. Но зло не дремлет. На крыше Мордхауса, все время оглядываясь, стояли две фигуры. В их руках было два пустых мешка. Мы приближаем камеру и получаем в морду, но все равно успеваем разглядеть лица Ирукало и Зыркаля. -На тебе ляхи Себастьяна.. - Ирукало кивнула. Их волосы развивалиСь на ветру и закрывали морды. Похоже следующим утром наших героев ждет большой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.