ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майклсон!-первое, что вскрикнула девушка, открыв дверь и увидев на пороге вампира. Вынув наушники из ушей,он как всегда хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. - Никси...- соблазнительно поджав губу,проговорил парень и посмотрел прямо в глаза девушки. - Ты меня пустишь? - Что? Нет, какого черта ты здесь делаешь? - с негодованием проговорила блондинка, поправив прядь своих волос . Она явно начала нервничать, ее сердце колотилось как бешеное, а ноги хотели переступить порог и кинуться в объятия этого наглого ублюдка, которого она ждала два года. - Я пришел к тебе, захватив бутылочку вина. - он подкинул ее в воздухе и тут же схватил. - Эффектно... Я так понимаю, ты не уйдешь? - Кол помотал головой. - Ладно, заходи, но мне завтра на работу.

***

Парень зашел в дом, все было таким же как и два года назад. Все тот же аромат бродил по дому и все та же обстановка. На окне стоят цветы, если вампиру не изменяет память, то цветы всегда присутствуют в доме Никси Дей, не важно какое время года, но в этом помещении всегда уютно. Девушка ушла на кухню, прихватив с собой бутылку, а Кол продолжил бродить по дому. Проходя гостиную он заметил, что на камине стоят фотографии. Поддавшись искушению, он подошел ближе и смог рассмотреть снимки. Все до невозможности банально...фотографии семьи,которой уже нет и Никс осталась одна, друзья по которым она скучает, но те разъехались по разным колледжам. Все вроде бы не примечательно, но если бы не та фотография...эта же гостиная..Рождество и двое - Кол и Никси. Неужели она до сих пор хранит это фото? - Ты куда пропал? - девушка тихо зашла в гостиную и увидела, что Кол уставился именно на эту фотографию. Она явно не ожидала увидеть Майклсона спустя столько лет в своем доме,именно поэтому она не убрала фотографии и не успела прибраться. - Ты ее не выкинула? - усмехнувшись, проговорил парень и взял рамку с фотографией в руки. - Я просто здесь хорошо получилась, а так бы уже давно выкинула. Ты выпить пришел или как? - немного помявшись проговорила наконец девушка и отобрав рамку , бережно поставила ее на место. Легкий аромат духов пробудил в Коле воспоминания, Никси всегда была для него игрушкой, вряд ли он ее любил, он просто хорошо с ней проводил время, приходил поговорить или почувствовать что он кому-то нужен. Но вот она любила его по-настоящему, он был ее первой любовью и она до сих пор была уверена, что все в прошлом, только он вновь появился на пороге ее дома с этой наглой улыбкой и такими красивыми глазами. - Никс, ты все не меняешься. Как я помню ты всегда делала одну прядь цветной, неужели это не прошло с годами? - Никси вела его на кухню, но тут резко остановилась, тяжело вздохнув, она встал на против него. - Кол, зачем ты пришел? Что тебе нужно? Ты пропал и тебя не было два года! Два года , понимаешь? Ты просто бросил меня...- ее зеленые глаза наполнились слезами. Больше ничего не сказав, она направилась на кухню. - Хей, я же не специально, так было нужно. Это взбесило девушку, она словно перестала себя контролировать. Она хотела убить его, схватив бутылку со стола, она кинула ее в Кола. Тот не стал хвастаться своей реакцией и лишь отошел в сторону. Вино разбилось об стену, осколки и брызги были по всюду. Некогда желтая стена стала непонятного цвета и теперь девушка уже сожалела, что испортила недавно сделанный ею ремонт. - Уходи...Просто уходи, сейчас вернется мой парень. - Кол немного был шокирован таким заявлением, но не стал закатывать истерик. - Кто придет? Хотя, знаешь, это не важно, я пришел за тобой и мы вместе уедем отсюда. У тебя есть время подумать. - подойдя сзади, он завернул руки девушки и прижав к себе, поцеловал ее в щеку. - Малыш, мы еще увидимся. - прошептал он и скрылся с места. Слезы полились ручьем , она не знала что чувствует. С одной стороны она ненавидела его и хотела убить, а с другой именно его она ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.