ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро у Никс выдалось не самым удачным. Она опоздала на работу, но повезло , что директор этого не заметил. Опухшие глаза украшали усталое лицо девушки и все этого из-за одного наглого человека. Как можно упустить тот факт, что Дей уже успела разбить чашку, а бармен так и норовит залезть к ней под юбку. - Остин, сделай кофе. - устало проговорила девушка подходя к барной стойке. Она присела на стул и стала дожидаться готовности заказа, как вдруг заметила вчерашнего гостя. - Привет, Никс. Что-то я не вижу твоих вещей и почему ты не дождалась меня дома? - нагло проговорил Кол Майклсон держа в руках стакан с виски. - Ну, наверно потому что мне нужно работать. И о каких вещах идет речь? Я думала, что ты вчера был пьян. - Девушка встала со стула , ее усталость сняло как рукой и она гордо подошла к бармену. - Остин вчера был недоволен, что кто-то приходил в дом без его ведома. - Парень вопросительно посмотрел на нее, но после того как девушка отдавила ему ногу, он бодро замотал головой. Кол был не глуп и понимал, что это все капризы юной леди. Она обижена на него и просто ищет способы мести, но почему это его так задевает, если раньше она была просто его игрушкой? - Я давал тебе время на сбор вещей, но ты сама не захотела. Именно поэтому мы сейчас просто берем и уезжаем. - Кол схватил девушку за руку, буквально перетащил ее через барную стойку и взвалил ее на плечо. - Что ты делаешь? Мне больно! Кол! - кричала изумленная Никси и била Кола по спине, но ему это было совсем не важно. Он был доволен собой и знал, что и Никс это нравится. Она всегда любила, когда он слегка грубо обращался с ней. - Удачного рабочего дня! А вот это я возьму с собой. - Взяв бутылку виски, он вышел из кафе.

***

- Ты же не будешь меня связывать? Каблуки большие я не убегу. - проворчала девушка, когда Кол посадил ее в машину. С одной стороны ее здесь ничего не держало, а с другой куда она едет и зачем? - Подожди секунду, малыш. Я вернусь. - Кол закрыл машину на сигнализацию, Никс осталась заперта в ней. Выбить окно она не могла, да и сигнализация запищит на весь Мистик-Фоллс, оставалось лишь одно-ждать. Всем известно, что ждать это самое скучное занятие в мире. Сняв фартук официантки, она откинула его на заднее сиденье и заметила, что Кол оставил бутылку в машине. Чуть не сломав зубы, но все таки открыв бутылку, Никс лихо отпила почти половину. Посмотрев на отвертку которой она открывала бутылку, девушке пришла в голову прекрасная идея - завести машину. Пока она хоть как то развлекалась, Кол занялся кое-кем другим.

***

- Очень интересно, чем это мы здесь занимаемся? - задал довольно логичный вопрос вампир, застав Никси на водительском сиденье с отверткой в руках. Никси пересела на свое место и так же держа в руках бутылку смотрела на парня. - У тебя пятно на футболке... - схватив его за футболку проговорила она. Долго разглядывая она вынесла свой приговор. - Это кровь. - поморщившись она посмотрела на Кола, который смотрел на нее. - Ты кого-то убил? - Нет...Он все равно был не против. Да ладно тебе, перестань! - бодро проговорил Кол и завел машину. - И на будущее, эта отвертка не подходит. - Ты жестокий и ужасный чел... существо! Как ты можешь питаться людьми? -Иногда я жалею, что вообще рассказал тебе об этом. Не истери, хочешь мороженое? Хотя, лучше включим радио. Ты же не против? - Кол потянулся чтобы включить музыку, но Дей ударила его по руке, тем самым показывая , что радио совсем ей не по душе и сейчас лучше помолчать. - Ладно. Молчание продолжалось минут пять, а потом блондинка сама не выдержала и откинув обиды в сторону, решила напрямую спросить все, что волновало ее. - Ты бы меня тоже обратил или внушил мне полюбить тебя? - Ты уже меня любишь. - ехидная улыбка появилась на лице парня. Обида Никс вспыхнула новым пламенем, ей не нравилось, что он так просто раскусил ее, да еще и смеется. - Останови машину, я хочу в туалет. - От части это было правдой, вино давало о себе знать и выпитая бутылка не прошла даром. Голова кружилась, но Дей все еще соображала где находится и что немного боится Майклсона, точнее того места куда он ее везет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.