ID работы: 2540820

Совсем другая Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Яркие лучи утреннего солнца, скользя по белоснежной подушке, подползли прямо к личику спящей девушки. Кэтрин поморщила нос и подтянулась, открыв глаза. Она резко вскочила с кровати, осматривая комнату. - Что, черт возьми, здесь происходит? Разве не ей прошлой ночью вогнали клинок в сердце? Нет, формально, конечно, не в нее, а в ее двойника – Елену, но сути это не меняет. Тогда что же здесь происходит? Только сейчас Кэтрин заметила, что в комнате находилось еще три кровати, которые были небрежно заправлены. А еще всюду этот противный цвет: пологи кроватей, стены, шторки – все было темно-красного цвета. Дверь скрипнула, и на пороге появилась девушка с огненно-рыжими волосами. - Гермиона, как ты себя чувствуешь? – спросила рыжая - Ты сейчас ко мне обращаешься?- недоуменно спросила Пирс. - Боже, Грейнджер, тебе определенно нельзя пить! После того, как ты вчера упала со стола, я жутко волновалась. Хорошо, что там были мои братья, которые помогли нам добраться до комнаты. - Наверно, у меня… кратковременная потеря памяти, - ляпнула Кэтрин. - Эм, ну возможно. Ладно, я пошла на завтрак, буду ждать тебя там - девушка вышла и закрыла за собой дверь. Кэтрин помчалась к зеркалу, увидеть свой новый облик. Перед ней стояла вполне обычная девушка лет 16-17. Светлая кожа, большие карие глаза, упрямый открытый лоб, высокие скулы и точеный подбородок. На хрупкие плечи спадали густые каштановые волосы. - Черт, что с волосами? Больше похоже на «воронье гнездо»! – Кэтрин попыталась пригладить их рукой, но все попытки оказались тщетны.- Это надо исправить! После часового мучения и пяти сломанных расчесок, волосы были аккуратно уложены. -Так-то лучше! Что касается гардероба, здесь Кэтрин огорчилась еще больше. Разве это могла надевать девушка? Перевернув все несколько раз, она нашла, что больше всего ей подходило: темно-синие джинсы и полупрозрачная белая блуза. - Что ж, Гермиона, так ты выглядишь намного лучше! Но я просто обязана изменить твой гардероб!- девушка поправила волосы перед зеркалом, и на ее лица заиграла ухмылка. – Кэтрин Пирс снова в игре!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.