ID работы: 2540820

Совсем другая Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Что ж, Гермиона, так ты выглядишь намного лучше! Но я просто обязана изменить твой гардероб!- девушка поправила волосы перед зеркалом, и на ее лица заиграла ухмылка. – Кэтрин Пирс снова в игре! Пирс открыла дверь и не спеша покинула комнату. Спустившись по лестнице вниз, девушка очутилась в большом просторном помещении. По всей комнате были расставлены небольшие диванчики и кресла.И снова всюду красный цвет. Кэтрин обвела гостиную взглядом и заметила ту самую рыжую девушку, которая заходила в ее комнату. Пирс направилась к ней, чтоб поподробнее узнать о Гермионе. Рыжая сидела на кресле и читала книгу, изредка делая заметки пером. «Пером? Я думала, что ручки уже лет как 100 изобрели». Лжегермиона опустилась на свободное кресло рядом. -Итак,- сходу начала девушка,- что вчера произошло? - Ты что совсем ничего не помнишь?- удивленно спросила девушка. Пирс отрицательно мотнула головой. – Я еле уговорила тебя оставить нумерологию и устроить типа мини-девичника. Я стащила у близнецов огневиски, ну мы и выпили немного. -Немного? Джинни, да вы выпили больше половины, - сказал рыжий парень, садясь на третье кресло. Позади кресла появился в точности такой же . – Кстати, Гермиона, неплохо выглядишь, - парень подмигнул Кэтрин и очаровательно улыбнулся, на что девушка лишь хмыкнула. - Мальчики, а вас не учили, что нельзя влезать в чужие разговоры? – спросила Кэтрин. Сейчас неподходящее время знакомиться с обитателями этого странного места. Для начала Пирс решила осмотреться, узнать побольше о своем новом теле. - У-у-у, наша Грейнджер сегодня не в настроении! – проговорил один из близнецов. Глаза девушки сверкнули, похоже, что она что-то задумала и это что-то – не совсем хорошее. -Не стоит играть с огнем,- спокойно проговорила Пирс. Парни переглянулись. - Неужто заучка угрожает нам? – рыжий вопросительно изогнул бровь. - Как ты меня назвал? – казалось, прозвище не очень-то и обидное, но Кэтрин молчать не собиралась. - Заучка! – ухмыльнулся парень, показывая свои ровные белые зубы. Кэтрин в считанные секунды оказалась возле близнеца, который только что назвал ее заучкой. Она схватила его за галстук и, притянув почти вплотную к своему лицу, прошептала ему на ухо: - Специально для тебя повторю, что с огнем лучше не играть! Последствия тебе совсем не понравятся. Так что советую держать свой язычок за зубами. Пирс отпустила его так же резко, как и схватила. Парни ошарашенно смотрели на девушку, не узнавая в ней ту милую девчонку, которая постоянно смущалась в их присутствии. - Джинни, поговорить надо. Рыжая встала и направилась к проему, Кэтрин последовала за ней. Близнецы остались позади, перешептываясь, косо поглядывая на удалявшихся девушек. Покинув гостиную, девушки остановились возле картины, которая закрывала проход. Кэтрин, заметив движение в картине, думала, что ей мерещится. Но потом убедилась, что все картины живые: они двигались, перебегали с одной картины на другую и даже перешептывались. Что это за место? После всего, что пережила Кэтрин, ее было трудно удивить, но это было очень странно. Пытаясь не показать свое удивление, она обратилась к девушке, стоящей рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.